Ошибки, баги, вопросы - страница 1649
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как удалить URL из списка разрешённых адресов? В хелпе написано: "To delete an address from the trusted list, select it and press "Delete" button", но там нет этой кнопки.
Ошибка при выполнении
Результат: Script1 (EURUSD,M15) invalid function pointer call in 'Script2.mq5'Первоначально (до упрощения) ошибка воспроизводилась как: pure virtual function call... и далее ссылка на ff()... - значит была попытка вызвать какую-то функцию
А в С\С++ почему в обоих случаях ошибки нет? (Ответ на вопрос при чем здесь С\С++ см. выше)
Выше я тоже писал. Компиляторы разные.
https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1664#comment_2750701
Объясните, плз. Некоторые почему-то вместо инклудника mqh делают import ex5. В чем соль?
Соль в скрытии исходного кода
Выше я тоже писал. Компиляторы разные.
https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1664#comment_2750701
Я думаю, не стоит вам утруждать себя подобным "гениальными" советами. ......
Советов не давал тем более "гениальных".
Может вы и выросли исключительно на MQL4 .....
На каком основании вы сделали такой вывод.
и для вас стало откровением, что return может быть без скобок .....
Писать со скобками или без это дело личное. И для вас может быть откровением но если вы заглянете в исходные коды входящие в поставку терминала то увидите, что там return со скобками.
но здесь есть и более знающие люди ....
Если вы под более знающими людьми имеете в виду себя :) то уж если вам не трудно было писать этот "гениальный" комментарий на мой ответ то уж изложите свое мнение по данному вопросу.
А уж если под более знающими людьми вы имеете в виду администраторов или разработчиков. То они почему то игнорируют вопросы A100. Как вы думаете, почему?
Если вы под более знающими людьми имеете в виду себя :) то уж если вам не трудно было писать этот "гениальный" комментарий на мой ответ то уж изложите свое мнение по данному вопросу.
А уж если под более знающими людьми вы имеете в виду администраторов или разработчиков. То они почему то игнорируют вопросы A100. Как вы думаете, почему?