Ошибки, баги, вопросы - страница 1482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Единственный внятный ответ был это нету штатной функции. Нужно узначать цену 0-100% и высчитывать отсальные уровни и направление.
А чего там считать то? Привязка идет к конкретной цене, от нее все считается простейшей формулой. За вас писать полностью код, так вы этого не просите, да и не в этой ветке видимо нужно задавать подобный вопрос.
В маркете при размещении продукта такое требование: "Продукт может содержать только один EX4 файл, никакие дополнительные файлы не допускаются."
Мой индикатор состоит из советника, который собирает данные из интернета и индикатора, который показывает на графике результат обработки этих данных.
Подскажите, каким способом мне разместить индикатор (один EX4 файл) и советник (второй EX4 файл)?
В маркете при размещении продукта такое требование: "Продукт может содержать только один EX4 файл, никакие дополнительные файлы не допускаются."
Мой индикатор состоит из советника, который собирает данные из интернета и индикатора, который показывает на графике результат обработки этих данных.
Подскажите, каким способом мне разместить индикатор (один EX4 файл) и советник (второй EX4 файл)?
Разместите в маркете два продукта: один советник, который скачивал бы данные, и второй собственно индикатор. Других вариантов нет.
Правда еще можно индикатор зашить в советник и распространять индикатор в виде советника.
Вы даже не пробовали то что дают почти готовое :) У меня зоны рассчитываются по уровням, использую семейство классов стандартной библиотеки, все дается как мне нужно - цена уровней. За вас уже большую часть работы сами MetaQuotes выполнили, а вы ленитесь создать объект класса и поработать с ним. При этом пытаетесь изобрести велосипед из примитивов. Как то не разумно, ведь все уже создано из тех же самых примитивов - бери и пользуйся :)
Разместите в маркете два продукта: один советник, который скачивал бы данные, и второй собственно индикатор. Других вариантов нет.
Правда еще можно индикатор зашить в советник и распространять индикатор в виде советника.
Спасибо, о первом варианте тоже думал, но хотелось бы более красивого решения.
Второй вариант не подходит потому, что советник, собирающий данные, нужен один, а вот индикаторов, использующих эти данные, может быть много, на разных графиках разных терминалов.
Спасибо, о первом варианте тоже думал, но хотелось бы более красивого решения.
Второй вариант не подходит потому, что советник, собирающий данные, нужен один, а вот индикаторов, использующих эти данные, может быть много, на разных графиках разных терминалов.
Добрый день
Есть один брокер с мт5.
и есть CFD на нефть
и поддержка этого брокера как то криво наверное настраивает этот символ
в итоге могу по нему зайти в позицию , изменить стоп и профит и иногда перевести стоп в бу а далее ничего сделать не могу воообще - не закрыть руками, ни передвинуть стоп/профит по графику ни выставить трейлинг стоп не закрыть встречной позицией. приходится ждать либо стопа либо профита либо звонить им в поддержку и просить чтобы поправили.
В одном случае признали свою ошибку и исправили - торговал по этому символу пока он не закончился по экспирации
Добавили новый символ и аналогичная ситуация
В первый раз данные косяки привели к тому что не смог выставить БУ и закрыть руками в итоге получил на двух счетах стоп под -2к зеленых
второй раз не смог закрыть хорошую прибыль а до профита не дошел 1 п чтобы он инициализировался и сработал. (в итоге БУ)
Вот ответ от брокера в первый раз
"Thank you very much for your chat request. Please be advised that we did now a modification on the symbol **G6 and it should work now. So you can place an order online. Please let us know if there should be any problem. We hope we have been of assistance to you."
Второй раз вот такие логи были в терминале
Отправил в поддержку -молчат, зашел через чат к ним - сказали что получили и зачем то переправили письмо моему личному менеджеру
Пишу ему - он вообще не приделах.
В итоге из за халатности поддержки получил убыток, а они признавать в этот раз не хотят ничего и тупа отмалчиваются.
Можно как то доработать серверную часть чтобы кривые и халатные суппорта так не могли криво настраивать символы.
Именно так. Линии Финобаччи строят процентные уровни, а не цены. Поэтому, если хотите цены уровней, нужно немного посчитать.
Я и спрашивал есть ли штатный object get для этого(его нету, а должен быть).
А это реальные танцы с бубеном.
Я и спрашивал есть ли штатный object get для этого(его нету, а должен быть).
А это реальные танцы с бубеном.