Ошибки, баги, вопросы - страница 1396
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В примере я сделал MathRand просто чтобы продемонстрировать работу масштаба. В оригинале у меня там был расчет числовых уровней по некоторой авторской трейдерской методике. В начале хотели их сделать от 1 до 5, но даже в МТ4 с такими значениями в буфере с DRAW_NONE адекватного масштаба добиться не удалось. После того как сделали их отрицательными и фиксировали минимум в 0, проблему удалось решить. При переносе индикатора на МТ5 оказалось что и это решение не прокатит. Пришлось умножать на Поинт как и сказал Вольдемар.
Кстати, совсем забыл. ))
Попробуйте вот так:
INDICATOR_CALCULATIONS >>>
Пример Ваш кривой и Вы его не хотите исправлять. Проверю, когда исправите.
Я бы исправил если бы это был код для реального применения. Но этот код создан лишь чтобы продемонстрировать проблему, с чем он успешно справился. Вылизывать его лишняя трата времени, потому что на результат это не повлияет.
Кстати, совсем забыл. ))
Попробуйте вот так:
Пробовал, как и если indicator_plots=1 сделать, так и с INDICATOR_CALCULATIONS
показания второго буфера просто исчезают из окна данных независимо от указания PlotIndexSetInteger(1, PLOT_SHOW_DATA, true);
Можете попробовать сообщить об этой ошибке в сервисдеск и дождаться ответа там.
Пробовал, как и если indicator_plots=1 сделать, так и с INDICATOR_CALCULATIONS
показания второго буфера просто исчезают из окна данных независимо от указания PlotIndexSetInteger(1, PLOT_SHOW_DATA, true);
Но зато проблема с масштабированием так решается. Значит можно создать заявку в сервисдеск, чтобы просто добавили возможность отображения таких буферов в окне данных.
А ещё можно попробовать сделать так:
//---
В OnInit() нужно ещё добавить:
Значит можно создать заявку в сервисдеск, чтобы просто добавили возможность отображения таких буферов в окне данных.
Я просто описал проблему, логика значений буферов DRAW_NONE по определению отличается от логики значений с отрисовкой, это не графические значения, и поэтому масштабирование с их учетом не логично. А как они захотят решить эту проблему или захотят оставить как есть - это уже не мое дело.
Я просто описал проблему, логика значений буферов DRAW_NONE по определению отличается от логики значений с отрисовкой, это не графические значения, и поэтому масштабирование с их учетом не логично. А как они захотят решить эту проблему или захотят оставить как есть - это уже не мое дело.
А вариант из предыдущего поста не подходит? На случай, если всё останется, как есть. )
А вариант из предыдущего поста не подходит? На случай, если всё останется, как есть. )
Конечно спасибо за совет, если бы я хотел придумать какой-то костыль, я бы тоже что-нибудь придумал, но во-первых нам удобно смотреть на значения в окне данных. И во-вторых нужно использовать это значение индикаторного буфера в других индикаторах и советниках, а что-то мне подсказывает, что если сделать буфер для вычислений, то получить его значения через iCustom будет невозможно.
В итоге пока проблему решили умножением значения второго буфера на Point
Все зависит от того, куда Вы хотите отображать значения. Если Вы установили отображение в отдельное окно, то не важно, видно ли не видно рассчитанные значения буферов. Все значения все равно будут попадать в это окно. Соответственно, может ломаться масштаб.
Про не логичность - согласен, но вряд ли исправят.
Конечно спасибо за совет, если бы я хотел придумать какой-то костыль, я бы тоже что-нибудь придумал, но во-первых нам удобно смотреть на значения в окне данных. И во-вторых нужно использовать это значение индикаторного буфера в других индикаторах и советниках, а что-то мне подсказывает, что если сделать буфер для вычислений, то получить его значения через iCustom будет невозможно.