Ошибки, баги, вопросы - страница 1376
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы задаем все параметры и все параметры сохраняются кроме тол типа...
Цвет размер все сохраняется после перезагрузки только тол тип удаляеется ...
Мы задаем все параметры и все параметры сохраняются кроме тол типа...
Цвет размер все сохраняется после перезагрузки только тол тип удаляеется ...
Сделайте аналогично и забудьте как страшный сон ;)
Сделайте аналогично и забудьте как страшный сон ;)
при таком подходе свойсва кнопки будут меняться на каждом тике...
при таком подходе свойсва кнопки будут меняться на каждом тике...
Странно. У меня же не меняются на каждом тике, а остаются нужными мне и заданными мною, и кнопку создаю всегда тогда, когда она нужна, а не в OnInit(), как Владимир советует.
Всегда отправляю кнопке нужный мне тип свойства тогда, когда мне нужно.
А Вы кнопку создайте один раз - в OnInit.
А если количесво кнопок динамическое ?
Создавайте тогда, когда нужно - всегда всё будет тогда, когда захотите. Не нужно придумывать проблемы - проверьте. При всё при том, тултипы сможете на-лету менять в зависимости от ситуации. При этом кнопка не будет создаваться по-новой, а вот её параметры будут меняться в соответствии с переданными в функцию новыми параметрами.
ЗЫ. Могу вам видео наглядное записать как меняются описания (тултипы) одного объекта в зависимости от состояния других объектов.
Создавайте тогда, когда нужно - всегда всё будет тогда, когда захотите. Не нужно придумывать проблемы - проверьте. При всё при том, тултипы сможете на-лету менять в зависимости от ситуации. При этом кнопка не будет создаваться по-новой, а вот её параметры будут меняться в соответствии с переданными в функцию новыми параметрами.
ЗЫ. Могу вам видео наглядное записать как меняются описания (тултипы) одного объекта в зависимости от состояния других объектов.
С удовольствием посмотрю
Я создаю некий интерфейс, с кнопочками, при создании задаю тултип. При перезагрузке терминала тул тип удаляется и его снова нужно прописывать...
Вот простой код который создаст кнопку с тултипом а после перезагрузки тултип пропадет , попробуйте ...
Вот как надо.
Вам в сервисдеске на это уже указывали...