Ошибки, баги, вопросы - страница 1361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно (лог-файл просмотрел). По опыту - если есть обновления, то после подключения буквально в течении трёх секунд начинается закачка.
На локальных компах - так оно и есть. Везде грузится. Такой гемор только на выделенном виртуальном сервере под виндовс-сервер по моему 2007 года.
Как можно оператор= оставить без изменений, если это сейчас вызывает путаницу между указателями и самими объектами? Если же использовать для этого *, то её следует использовать её и для всех остальных операторов. Должен быть единый стандарт.
Фактически вы предлагаете простую и понятную запись
заменить на И это ради чего? Ради того чтобы Вы могли записатьпри том что для сравнения указателей на равенство можно использовать специальную функцию, а все остальные арифметические операции (сложение, вычитание, умножение и т.д.) с указателями не имеют смысла сами по себе, а интересны только с точки зрения возможности их перегрузки.
Только создав математический базовый и производный класс, переопределив несколько (а не одну-две) арифметических операций, сделав их виртуальными и затем протестировав сложные выражения (а не только a = b + c) на их основе - только это приблизит Вас к пониманию того, что сейчас всё сделано ОПТИМАЛЬНО. А пока Вы рассуждаете на начальном уровне.
Если вынести сравнение указателей на равенство в отдельную функцию, то останется только одно(!) узкое место
которое тем не менее также должно трактоваться как присвоение, а не вызов operator=(), поскольку в настоящее время для присвоения указателю значения не существует другого синтаксиса, в то время как a.operator=( b ) можно вызвать и явноА то что вы предлагаете, чтобы компилятор сам выбирал нужный вариант - это неправильно. Будет куча трудноуловимых ошибок.
Вы не уловили суть предложений. Вынести операции сравнения указателей на равенство в отдельную функцию может уменьшить вероятность возникновения ошибки, но никак не увеличить.
Правило №1 - для сравнения указателей на равенство используйте специальную функцию.
Правило №2 - не используйте сравнение указателей на равенство вне специальной функции, хотя язык и предоставляет такой синтаксис (для продвинутых пользователей)
Какие трудноуловимые ошибки???
Пересмотрите пожалуйста функцию
Стандартной библиотеки
есть символы с типом исполнения - биржевое но не поддерживающие тип заливки
а только
ORDER_FILLING_RETURN
автоматом использовать данную часть библиотеки cTrade не получается на таких символах
На локальных компах - так оно и есть. Везде грузится. Такой гемор только на выделенном виртуальном сервере под виндовс-сервер по моему 2007 года.
У меня локальный, без прокси, с подключением к Metaquotes-Demo и многократной перезагрузкой все равно 1150.
Я может не в тему, но... Поясните, пожалуйста, такой момент: когда смотришь статистику по сигналу на сайте MQL5.com, там есть такой раздел как "Проскальзывание". И сказано, что оно измеряется в пунктах. А что считается за пункт? Это предпоследний знак в значении валютной пары? Или крайний? Например, пара USD/JPY сейчас находится в значении 119,793. Или пара EUR/USD со значением 1,13693. Где здесь пункты?
Спасибо!
Что за извращенство со стороны модераторов Маркета?
Мой продукт работает Только на валюте 3 и 5 знаки ( о этом указано в описании )
А они не выставляют новую версию по причине ошибки в продукте
2015.08.26 15:43:03.415 2015.03.03 04:02 Hedging_Recovery__1 XAUUSD,H1: OrderSend error 130
Я им ясно сказал что он только для валюты а не металлов.
И кто прав ? или что они от меня хотят?
Мне проще запрет поставить на металлы
Я может не в тему, но... Поясните, пожалуйста, такой момент: когда смотришь статистику по сигналу на сайте MQL5.com, там есть такой раздел как "Проскальзывание". И сказано, что оно измеряется в пунктах. А что считается за пункт? Это предпоследний знак в значении валютной пары? Или крайний? Например, пара USD/JPY сейчас находится в значении 119,793. Или пара EUR/USD со значением 1,13693. Где здесь пункты?
Спасибо!
1 посл. знак за точкой