Ошибки, баги, вопросы - страница 1210
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конструктор копирования и оператор присваивания вообще планируются хоть в каком-то будущем???
Конструктор копирования упоминается в справке https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/classes
Конструктор по умолчанию имеет специальное назначение при инициализации массива объектов своего класса. Конструктор, все параметры которого имеют значения по умолчанию, не является конструктором по умолчанию. Покажем это на примере:
оператор присваивания вообще планируются хоть в каком-то будущем???
Есть перегрузка https://www.mql5.com/ru/docs/basis/function/operationoverload
Для удобства чтения и написания кода разрешается перегрузка некоторых операций. Оператор перегрузки записывается с помощью ключевого слова operator. Разрешена перегрузка следующих операций:
Извините за неточность и вольное формулирование того что хотел.
Конструктор копирования и оператор присваивания вообще планируются хоть в каком-то будущем???
базовый класс A 15 полей, от него образовано два потомка B и С - у каждого еще по +5 полей.
А дальше квест на 20 минут.
Спросить хотел о неявных конструкторах копирования и операторах присваивания.
Ели они есть и я до сих пор не догнал как их использовать - пожалуйста суньте еще раз носом (буду признателен).
О явных конструкторах копирования и операторов присваивания я знаю и использовал,
но убил много времени в пустую как мне кажется (много полей было, на много больше чем в примере),
хотя и использовал оптимальный путь реализации (путем повторного использования кода базового класса).
Извините за неточность и вольное формулирование того что хотел.
Спросить хотел о неявных конструкторах копирования и операторах присваивания.
Значит, я неправильно понял и ответ выше был правилен
Да, делать будем, но в ближайших планах этого пока нет.
Спасибо за ответ, как раз сейчас именно так и сделал. Видимо из-за того, что графическое построение DRAW_NONE, а индикатор в отдельном окне, эти два свойства построений накладываются друг на друга, из-за чего происходит исчезновение данных в подокне. Однако, если сделать через INDICATOR_CALCULATIONS, тогда данные буферов 1 и 2 не будут отражаться в окне данных, но к ним можно будет обращаться из советника. Придется пожертвовать окном данных)
Дело не в DRAW_NONE. У Вас данные буферов различаются на три порядка, поэтому МАКД просто не видно на фоне цены (масштабируется). Хотя, он есть на экране))
МТ4 711 билд
Cкрипт открывает два новых чарта и запускает на них 2 других скрипта.
Где-то раз на 10 запусков вылетает шибка (закономерности не уловил):
От чего оно может такое быть? Что означает 6 в "Invalid EX4 file (6)"?
Спасибо.
МТ4 711 билд
Cкрипт открывает два новых чарта и запускает на них 2 других скрипта.
Где-то раз на 10 запусков вылетает шибка (закономерности не уловил):
От чего оно может такое быть? Что означает 6 в "Invalid EX4 file (6)"?
Спасибо.
Мы исследуем аналогичную проблему - запуск с конфигурационным файлом. Иногда эксперт не может запуститься с аналогичными симптомами.
Пока не нашли причину. Как только найдём, сразу же и исправим
Мы исследуем аналогичную проблему - запуск с конфигурационным файлом. Иногда эксперт не может запуститься с аналогичными симптомами.
Пока не нашли причину. Как только найдём, сразу же и исправим
Мне помогла маленькая задержка между вызовами функций на запуск скриптов Sleep(50);
Может проблема в одновременном обращении разных потоков к одной и той же программе для ее загрузки
Вставьте mutex))