Ошибки, баги, вопросы - страница 1185
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если принять обращение к функциям-членам только через (*a), то это не даст явных преимуществ, а наоборот - приведет к невозможности простого и понятного множественного применения операторов.
попробуйте переписать это с учетом Вашего предложения
А вместо указателя использовать сам объект нельзя, поскольку operator <<(...) может вернуть только указатель на объект.
Вы вероятно не правильно меня поняли. Я же не говорил о том, чтобы запретить текущую реализацию. Я просил сделать дополнительную возможность взятия ссылки либо указателя на объект, дабы не зависеть от прихотей компилятора. А как поступать в каждом конкретном случае - уже сам решу. Если мне потребуется сверхнадёжная программа, то вполне можно сделать и так, как вы описали. Да, замороченно. Но зато если потом метаквотсы вдруг введут специальное действие оператора << для указателей, то нам это уже не страшно.
Я же не говорил о том, чтобы запретить текущую реализацию. Я просил сделать дополнительную возможность взятия ссылки либо указателя на объект, дабы не зависеть от прихотей компилятора.
Если (b) - объект, то дополнительная возможность (&b) в дополнении к существующей GetPointer( b ) понятна - это приближение синтаксиса к С++.
Если (a) - указатель, то дополнительная возможность (*a) в дополнении к существующей (a) дает наверное разумный компромис
С одной стороны устраняется противоречие, с другой - не нарушается существующий порядокКомпилятор допускает одноименные переменные в параметрах и теле функции в пределах одной области видимости
Хотя предупреждение и выдается, оно недостаточно для такой трудноуловимой ошибки (в большом коде). По крайней мере С++ компилятор в аналогичном случае выдает именно ошибкуВозможно следствием предыдущей ошибки является то, что такая конструкция
Приводит к ошибке при выполнении: Invalid EX5 file (8)Кто сталкивался с этим? Как решается и в чем проблема? Брокер "Открытие".
Когда цена отложенника переносится drag'n'drop-ом на новый уровень, вместе с ней меняется и SL/TP. Можно ли это как-то отключить? Не всегда следует двигать SL/TP синхронно с ценой.
Как Вы это видите? Я например так:
Если зажать клавишу Ctrl, то отложенный ордер будет передвигаться вместе с SL/TP. Если без Ctrl, то так, как сейчас.
Ещё нужно учесть, что в настройках терминала можно установить управление торговыми уровнями только при зажатой клавиши Alt. Тогда для описанного выше взаимодействия, нужно зажимать Ctrl+Alt.
Как Вы это видите? Я например так:
Если зажать клавишу Ctrl, то отложенный ордер будет передвигаться вместе с SL/TP. Если без Ctrl, то так, как сейчас.
Ещё нужно учесть, что в настройках терминала можно установить управление торговыми уровнями только при зажатой клавиши Alt. Тогда для описанного выше взаимодействия, нужно зажимать Ctrl+Alt.
Это из документации? Про Alt я читал и им пользуюсь, про Ctrl - нет.
Когда цена отложенника переносится drag'n'drop-ом на новый уровень, вместе с ней меняется и SL/TP. Можно ли это как-то отключить? Не всегда следует двигать SL/TP синхронно с ценой.