Ошибки, баги, вопросы - страница 1137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объявление
не означает, что класс A должен иметь только const методы. Оно означает только, что в самой f() могут быть вызваны только const методыЯ как бы в курсе. Проблема в том что Compare виртуальный и фактически является МОЕЙ ЛИЧНОЙ функцией сравнения. В СВОЕЙ функции я раньше имел право использовать не статические методы, теперь меня этой возможности лишили.
Свой Compare без const использоват не могу, потому что он не вызовется в алгоритмах стандартной библиотеки.
Статические указатели и раньше нельзя было использовать. Только раньше ошибка выдавалась при объявлении, а теперь - при инициализации.
Иное означало бы возможность использовать внешние переменные сложных типов, что ранее неоднократно обсуждалось как невозможное.
Статические указатели и раньше нельзя было использовать. Только раньше ошибка выдавалась при объявлении, а теперь - при инициализации.
Иное означало бы возможность использовать внешние переменные сложных типов, что ранее неоднократно обсуждалось как невозможное.
Здрастье приехали. Я только что нашел в своем коде несколько строк вида:
static Settings* set;
которые раньше прекрасно компилировались. Теперь нет.
Это пример из документации mql5. Вот ссылка на ту страницу. А ниже этот код.
C-4:
... раньше прекрасно компилировались. Теперь нет.
Вообще-то это правильная инициализация. Статик в классе не имеет никакого отношения к объекту который статик.
И то что это не компилится действительно на баг похоже.
Странности функции StringGetCharacter(
Вот код, не выводит ничего. Если открыть Sleep(0) или любой пустой оператор, который не выбросит компилятор, то работает, выводит коды символов.
Странности функции StringGetCharacter(
Вот код, не выводит ничего. Если открыть Sleep(0) или любой пустой оператор, который не выбросит компилятор, то работает, выводит коды символов.