Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем! Пытаюсь написать индикатор Pivot Point, расчеты идут верно а вот рисоваться линия не хочет правильно, помогите разобраться где косяк в моем коде или в терминале
Подскажите, что не так делаю
Если бар попадает на фрактал, то это значение правильно получается. А если не попадает то возвращается максимальное значение типа double 1.7976931348623158e+308
а должен возвращаться ноль
Подскажите, что не так делаю
Если бар попадает на фрактал, то это значение правильно получается. А если не попадает то возвращается максимальное значение типа double 1.7976931348623158e+308
а должен возвращаться ноль
Добрый день!
Начал изучать MQL5, пока не очень получается. Как преобразовать эту функцию в MQL5 ?
val1=(Low[iLowest(NULL,PERIOD_M15,MODE_LOW,3 ,1)]
mql5:
Вам отдаётся EMPTY_VALUE, прочитать можно тут
Добрый день!
Начал изучать MQL5, пока не очень получается. Как преобразовать эту функцию в MQL5 ?
val1=(Low[iLowest(NULL,PERIOD_M15,MODE_LOW,3 ,1)]
А со статьей Переход с MQL4 на MQL5 уже знакомы?
Как раз смотрю эту статю, но мне как непрограмисту не всё понятно. Поетому и хотьел увидеть преобразованую функцию в MQL5, чтобы сровнить с мне понятнои функцию в MQL4.
А со статьей Переход с MQL4 на MQL5 уже знакомы?
Также мне была простая функция if(DayOfWeek()==5) {...
Но счас непонятно как преобразить в MQL5.
А не делал случайно кто такую библиотеку(Русифицированная stdlib.mqh) на МКЛ5? всмысле с новыми кодами
А не делал случайно кто такую библиотеку(Русифицированная stdlib.mqh) на МКЛ5? всмысле с новыми кодами