Ошибки, баги, вопросы - страница 1070
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Renat, а есть ли у Вас возможность глянуть мою заявку #855334 и высказать мнение, насколько реально ожидать подобный функционал? Без обещаний по срокам - просто 'да' или 'нет'.
Меня интересует, стоит ли на это расчитывать, или придется отказаться от задуманной системы?
Буду крайне признателен.
Концептуальный ответ - нет.
Все данные для клауда должны быть подготовлены заранее.
Да, такой шанс есть. Но на то это и бета тестирование.
Я, про контроль загрузки этих бета версий.
Контролировать очень просто - не ходить на MetaQuotes-Demo, или ходить туда с отдельной копии терминала, где не ведется торговля с реальными счетами.
Это же так просто.
У меня после обновления теперь MetaEditor не запускается! Повесит в процессах 10 секунд и исчезает. Окна нет вообще.
В логе:
Версии:
MetaTrader 5 x64 build 858
Windows 7 x64 SP1
У меня после обновления теперь MetaEditor не запускается! Повесит в процессах 10 секунд и исчезает. Окна нет вообще.
В логе:
Версии:
MetaTrader 5 x64 build 858
Windows 7 x64 SP1
расклад точно такой же.
// небось сам опять в какую-нибудь жуткую рекурсию препроцессор загнал.. ;) ему просто фсё это надоело.. )))
Есть подозрение, что проблема в синхронизации потоков запуска у MetaEditor? Наверняка внесли изменение в эту часть.
MetaEditor наверняка вылетает с исключением, но не сознается в этом.
Не запускается он у меня просто так, но если запустить Process Monitor (хотел увидеть причину), тогда MetaEditor со второго пинка стартует. Process Monitor наверно притормажимает потоки MetaEditor, поэтому у них синхронизация работает.
Кажись так...
Похоже в 858 массивы сломали:
'info' - declaration without type file.mq5 271 4
'info' - declaration without type file.mq5 272 4
'info' - declaration without type file.mq5 273 4
'info' - declaration without type file.mq5 274 4
'return' - declaration without type file.mq5 276 4
Похоже в 858 массивы сломали:
'info' - declaration without type file.mq5 271 4
'info' - declaration without type file.mq5 272 4
'info' - declaration without type file.mq5 273 4
'info' - declaration without type file.mq5 274 4
'return' - declaration without type file.mq5 276 4
Никто никогда не обещал возврат массивов из функции.
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/operators/return
Можно возвращать простые типы, простые структуры, указатели объектов. При помощи оператора return нельзя возвращать любые массивы, объекты классов, переменные типа сложных структур.
Устанавливаю на графике два индикатора Moving Average - отличаются цветом и значением добавленных уровней - в 1-м красным, во втором синим. Затем сохраняю шаблон. После сохранения, при установке шаблона, второй индикатор исчезает. Если установить два индикатора с разными периодами, то второй не исчезает. Если установить еще один МА, третий, - не сохраняется в шаблоне. Если, просто, закрыть и потом открыть терминал, то второй индикатор тоже исчезает. Это баг или так должно быть?
Устанавливаю на графике два индикатора Moving Average - отличаются цветом добавленных уровней - в 1-м красным, во втором синим. Затем сохраняю шаблон. После сохранения, при установке шаблона, второй индикатор исчезает. Если установить два индикатора с разными периодами, то второй не исчезает. Если установить еще один МА - не сохраняется в шаблоне.