Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я так по глупости сказал на самом деле я понимаю что если уже расширил динамический массив до 302 то к любому элементу с 0 по 301 я обратиться смогу и без ArrayResize.
Глюк в тестере стратегий.
Он вдруг останавливается и у всех локальных и удаленных агентов надпись finished и так висит.
Не подскажите как его запустить дальше, жалко время все начинать сначала?Отключить какой-то из агентов.
Эта проблема уже исправлена, подождите следующего билда
Функция SymbolInfoInteger() возвращает неправильный тип свойства, а именно:
хочу получить количество знаков после запятой, но ругается, типа: possible loss of data due to type conversion
что я преобразовываю типы, но по описанию она должна возвращать int , вообщем возвращает мне long
мне надо нормализовать значение и в функцию пихать именно int вот тут:
_Digits работает нормально , но мне не подходит.вот так:
Результат аналогичный.
Не пинайте сильно если что ) Что только у меня такая хрень ?
Функция SymbolInfoInteger() возвращает неправильный тип свойства, а именно:
хочу получить количество знаков после запятой, но ругается, типа: possible loss of data due to type conversion
Функция SymbolInfoInteger() всегда возвращает тип long, хотя реальные значения свойств могут быть любого целого типа. Вам необходимо самому приводить результат выполнения функции к целевому типу.
Функция SymbolInfoInteger() всегда возвращает тип long, хотя реальные значения свойств могут быть любого целого типа. Вам необходимо самому приводить результат выполнения функции к целевому типу.
Спасибо понял. Единственное что мне не понятно, как я должен поступить в конкретном случае. Не обращать внимание на предупреждение компилятора ?
Если нет, то как мне long преобразовать в int не пойму ? Если можно приведите пожалуйста пример, как мне правильно поступить в данном случае.
Я пишу советника на чемпионат, будет ли это считаться ошибкой в коде или нет ? В принципе все отлично работает, только компилятор выдает предупреждение.
Если нет, то как мне long преобразовать в int не пойму ? Если можно приведите пожалуйста пример, как мне правильно поступить в данном случае
Вот так, например:
Примечание. Предупреждение не есть сообщение об ошибке. Это чтобы программист встряхнулся.
Примечание 2. Посмотрите раздел "Приведение типов", явное и неявное.
Вот так, например:
Примечание. Предупреждение не есть сообщение об ошибке. Это чтобы программист встряхнулся.
Примечание 2. Посмотрите раздел "Приведение типов", явное и неявное.
Спасибо Yedelkin, я знал что истина где то рядом ! Теперь журнал чистый )
"Приведение типов" раньше даже не видел )