Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос: можно ли в терминале где-то посмотреть максимально допустимый совокупный объем открытой позиции и отложенных ордеров на символе? В свойствах символа не обнаружил.
А чем SYMBOL_VOLUME_MAX плох?
Возможно ли узнать хэндэл индикатора который я сам (не программно, ручками) прицепил на график??? Будет ли у меня доступ к его масиву???
По нему я не могу узнать SYMBOL_VOLUME_LIMIT.
Да, не совсем то что нужно - это максимум сделки.
Как я понимаю SYMBOL_VOLUME_LIMIT - максимальный объем для позиции и ордеров (вот тока не понял на счет "вне зависимости от направления").
Разработчикам - Дополнение "вне зависимости" как-то нужно по другому оформить, хотя я бы лично его убрал совсем.
Возможно ли узнать хэндэл индикатора который я сам (не программно, ручками) прицепил на график??? Будет ли у меня доступ к его масиву???
Вопрос где-то обсуждался, но где точно не помню.
На мой взгляд самый простой способ если хендл записать в глобальную переменную, и потом его юзать по необходимости (хотя это чистая теория, проверять не пробовал).
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли в историю для тестирования мультивалютного в МТ5 загонять реальные истории тиков различных пар вместо минутных (и эмуляции тиков) баров для дальнейшего тестирования.
Если можно, то подскажите пожалуйста - как это сделать.
Спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли в историю для тестирования мультивалютного в МТ5 загонять реальные истории тиков различных пар вместо минутных (и эмуляции тиков) баров для дальнейшего тестирования.
Если можно, то подскажите пожалуйста - как это сделать.
Спасибо.
История в МТ5 подлежит корректировки только со стороны брокера/ДЦ.
Самостоятельно Вы не сможете ее исправить.
История в МТ5 подлежит корректировки только со стороны брокера/ДЦ.
Самостоятельно Вы не сможете ее исправить.
Спасибо за ответ.
Правда вопрос был немного другого плана. Меня интересует тестирование мультивалютное на реальных тиках, а не на минутных барах.... А корректировать историю мне вроде как и не надо.
Или может я сам не понял Ваш ответ...
В любом случае спасибо.
Нет. У такого индикатора нет хэндла.
Хэндл - это просто число для идентификации индикатора, созданного Вами программно. При чём это число не является универсальным (оно локально для текущей программы) - Вы не сможете передать этот хэндл другой программе. Вернее, передать-то сможете, но ничего с ним поделать не сможете.
Спасибо за ответ.
Правда вопрос был немного другого плана. Меня интересует тестирование мультивалютное на реальных тиках, а не на минутных барах.... А корректировать историю мне вроде как и не надо.
Или может я сам не понял Ваш ответ...
В любом случае спасибо.
Нет. У такого индикатора нет хэндла.
Хэндл - это просто число для идентификации индикатора, созданного Вами программно. При чём это число не является универсальным (оно локально для текущей программы) - Вы не сможете передать этот хэндл другой программе. Вернее, передать-то сможете, но ничего с ним поделать не сможете.