Ошибки, баги, вопросы - страница 2108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
int h = FileOpen("test.bin",FILE_WRITE|FILE_BIN); -хендл возвращает, файла в мт нет
int h = FileOpen("test.bin",FILE_WRITE|FILE_BIN|FILE_COMMON); - файл есть.
что не так написал
int h = FileOpen("test.bin",FILE_WRITE|FILE_BIN); -хендл возвращает, файла в мт нет
int h = FileOpen("test.bin",FILE_WRITE|FILE_BIN|FILE_COMMON); - файл есть.
что не так написал
Все верно и он правильно игнорируется.
Сишные хаки не проходят.
Не знал, что это хак. Много ума не нужно, чтобы придумать его применение.
Как запустить советник в виртуальном окружении своего тестера, при этом оставив его рабочим на реале?
Как и многим, нужно иметь возможность сравнивать текущее торговое окружение с тестерным. Как это сделать?
Это самая стандартная задача, а решения не получить нормальногота не - файл должен быть в mql5/files
Если проверка была из тестера стратегий, то файл должен быть в терминал/tester/files
Все выглядит, как баг VPS-Терминала.
не, такая штука не редкость при плохой и нестабильной связи. А к ВПСкам от МК не раз высказывались такие претензии
пока не могу уловить мысль
Если торговое окружение изменилось то с процессом сопоставления этого изменения с конкретным сигналом Вы справитесь без труда. Проблема в том что делать если оно не изменилось!? Если ордер выводится на рынок, то в отдельных случаях он может появится и через минуту и через час (и это не связано с отсутствием соединения)
Если торговое окружение изменилось то с процессом сопоставления этого изменения с конкретным сигналом Вы справитесь без труда. Проблема в том что делать если оно не изменилось!? Если ордер выводится на рынок, то в отдельных случаях он может появится и через минуту и через час
да все верно, он появляется "неоткуда" и через 1 2-5 минут.
Просто вы написали, что с таким кодом надо лишать продавца его имени.
Я думал может у Вас есть решение такой проблемы.
я вижу сейчас только то, чтобы отменить сигнал при такой ошибке.
как Вы это видите?
да все верно, он появляется "неоткуда" и через 1 2-5 минут.
Просто вы написали, что с таким кодом надо лишать продавца его имени.
Я думал может у Вас есть решение такой проблемы.
Я не знаю как нужно. Но знаю как не нужно - а именно не нужно его повторно выставлять
Я не знаю как нужно. Но знаю как не нужно - а именно не нужно его повторно выставлять