Ошибки, баги, вопросы - страница 1015
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда подскажите где найти CFD под пятый метатрейдер?
В цифры я пытаюсь вникнуть, но несколько мешает недосказанность в документации, например в таблицах перечислений не приведены соответствующие цифры. Опытным путем установил, что SYMBOL_CALC_MODE_FOREX - это 0, но 33 и 34 в ответе сервера открытия не идентифицируется никак.
По поводу свопов - верно ли я понимаю, что PositionGetDouble(POSITION_SWAP) и HistoryDealGetDouble(Deal_Ticket,DEAL_SWAP) дают фактически накопленный своп в валюте депозита независимо от способа его начисления?
welltrade, тот своп, что отражается в терминале на позицию по символу PositionGetDouble(POSITION_SWAP), HistoryDealGetDouble(Deal_Ticket,DEAL_SWAP) накопленный по истории сделки. Зависимость есть и определяется торговыми условиями.
Используйте сравнение в конструкции if.
welltrade, тот своп, что отражается в терминале на позицию по символу PositionGetDouble(POSITION_SWAP), HistoryDealGetDouble(Deal_Ticket,DEAL_SWAP) накопленный по истории сделки. Зависимость есть и определяется торговыми условиями.
Используйте сравнение в конструкции if.
Подскажите, пожалуйста.
Есть код советника:
Если закрыть вновь открытое окно, то все закрывается нормально и быстро.
Модифицируем код:
И при закрытии окна терминал подвисает на секунду или около того.
Почему iCustom подвисает?
У меня вопрос. Про организацию оптимизации в тестере стратегий. Предусмотрено ли сохранение результатов работы оптимизации, чтобы потом можно было возобновить. На случай если оптимизировать долго, не один день.
У меня вопрос. Про организацию оптимизации в тестере стратегий. Предусмотрено ли сохранение результатов работы оптимизации, чтобы потом можно было возобновить. На случай если оптимизировать долго, не один день.
При использовании параметрической формы допускается не более 8 параметров. Но тут вроде как 3 параметра!?
Кто-то может помочь с моим вопросом?
Только разработчики. В сервисдеск.
// Не призываешь же ты меня хакнуть терминал, чтоб узнать как работает iCustom() и чем его вызов отличается от других.. ?
;)
Только разработчики. В сервисдеск.
У тебя тупо одна закрывающая скобка пропущена в макросе.
Да, спасибо, я ошибся при упрощении исходного кода - сейчас переписал ошибку по-другому
Предыдущее удалил, чтобы не путаться. Из примера видно, что ошибка компиляции возникает при оределенном уровне вложенности