Ошибки, баги, вопросы - страница 3506
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если нашли воспроизводимый баг, то тот кто его нашел - дает ссылки на посты в официальную ветку по релизу (сейчас это эта ветка Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4230: больше встроенных приложений и расширение поддержки ONNX ), и в ней админы отвечают (например - сегодня отвечали - #92), так как это - их ветка.
Если долго не отвечают - то у админов есть группа (на английском), и некоторые пишут туда как ссылки на посты или ветку с просьбой обратить внимание (на английском).
Тоже самое и на англоязычном форуме: есть ветка по багам, и если баг воспроизводится - то дают ссылки или повторяют пост(ы) уже в релизную ветку (на англоязычную или сюда).
Остальные схемы - не рабочие. Потому что за баг "отвечает" и знает о нем тот, кто сказал что это баг и что он воспроизводится, а админы отвечают в ветке, которую они и создали для таких воспроизводимых багов, и отвечают (и исправляют) согласно приоритетности, которую задают сами.
Ну, я явно и писал изначально в ветку бро бэтку - но реакции ноль.
Deals[i]
Отлично! Заработало!!!
Только мне не понятно, почему код из советника, скопированный один в один в скрипт, в скрипте работал правильно, а в советнике не правильно.
почему код из советника, скопированный один в один в скрипт, в скрипте работал правильно, а в советнике не правильно.
В скрипте не вызывалась HistoryPositionSelect.
Sergey Golubev #:
Остальные схемы - не рабочие. Потому что за баг "отвечает" и знает о нем тот, кто сказал что это баг и что он воспроизводится, а админы отвечают в ветке, которую они и создали для таких воспроизводимых багов, и отвечают (и исправляют) согласно приоритетности, которую задают сами.
Так вопрос то не в том куда писать.
Некоторые баги тянутся от версии к версии, предлагаете пользователю в каждой новой теме о новой версии, переписывать своё сообщение в новую тему?
Вопрос в том, чтоб была обратная связь.
Какой смысл, что админ потратил время #92 ответив на вопрос, на который могли ответить другие пользователи?
Лучше бы он это время потратил ответив на вопрос, который был подтверждён другими пользователями.
В скрипте не вызывалась HistoryPositionSelect.
Я не понял. Что значит не вызывалась?
Я скопировал код из советника с в скрипт.
Вот скрипт. Он работает правильно. Этот же код в советнике работает не правильно.
Не понятно почему так происходит.
Вопрос чисто риторический, так как вы написали как изменить код, чтоб он работал и в советнике тоже.
Вот скрипт. Он работает правильно. Этот же код в советнике работает не правильно.
Не понятно почему так происходит.
Этот код не может работать правильно и в скрипте. В нем логическая ошибка, про которую писал выше.
Попробуйте распечатывать HistoryDealsTotal еще и там, где Amount++. Увидите, что значение меняется.
Вопрос в том, чтоб была обратная связь.
Вопрос чисто риторический, так как вы написали как изменить код, чтоб он работал и в советнике тоже.
А нет, всё норм, это глюки. В скрипте тоже не правильно работал)))
Ваши изменения понятны, просто в HistoryPositionSelect я не лазил, а там судя по вашим объяснениям могла вызываться HistorySelect().
Теперь всё работает хорошо.
Огромное спасибо.
Ну, я явно и писал изначально в ветку бро бэтку - но реакции ноль.
Я просто описал тут (#35049) рабочую схему на сегодня.
Есть еще два способа, но они используются реже:
И тут - также как в описанной рабочей схеме: админы/разработчики ставят свои приоритеты как на ответы, так и на исправления (с высоким приоритетом, с низким и так далее), и мы не знаем приоритетности того или иного исправления и так далее.
Но могу сказать, что админы читают посты в релизной ветке (я это сам вижу по их ответам), то есть - сообщить о воспроизводимом баге туда - более быстрый способ на сегодня.
Теперь всё работает хорошо.
Обратная связь...