Ошибки, баги, вопросы - страница 1899
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а с мобилы?
Я пользуюсь классикой Motorola Razer V3, там нет терминала. Через веб терминал надо было попробовать....
Если критично, то можно с Квика закрыть или по телефону.
Такого давно не наблюдал (в том числе и сегодня на нефти), но у меня уже нету индикаторов на графиках.
Критично обидно, так как шорт по нефти с 54,47 стоит. И зависший фьюч по РТС можно было закрыть :(
У Вас терминал не тормозил? Думаете это стандартные индикаторы на это способны?
Звонить не звонил, так как более крупную позицию обрабатывал через Квик - у него всё хорошо отработало!
Если бы не моя любовь к MQ , я бы сегодня же снес терминал... очень плохо...
Есть подозрение, что проблема с экспертом, который на чарте, но торговля которому запрещена - может он грузить процессор?
Есть подозрение, что проблема с экспертом, который на чарте, но торговля которому запрещена - может он грузить процессор?
Если запрещена, то вряд ли. Вообще, зависит от того как эксперт написан - какие расчеты делает после прихода тика. У меня несколько экспертов работают без проблем. Попробуйте выделить отдельный терминал только для торговли и понаблюдайте.
В МТ5, похоже, отрисовка графиков идет с низшим приоритетом (что вполне логично). Но, видимо, не оптимально написано.ИМХО.
Да, нефтянка неплохо так стрельнула.
Терминал мертв, я не могу закрыть позию по нефти и фьючерсу RTS - что ж это таке - ужас!
Почему не представите полные логи за сутки из окон терминала и экспертов?
Ведь понимаете, что дело в установленных кастомных индикаторах и экспертах. Терминал не виноват.
Если запрещена, то вряд ли. Вообще, зависит от того как эксперт написан - какие расчеты делает после прихода тика. У меня несколько экспертов работают без проблем. Попробуйте выделить отдельный терминал только для торговли и понаблюдайте.
В МТ5, похоже, отрисовка графиков идет с низшим приоритетом (что вполне логично). Но, видимо, не оптимально написано.ИМХО.
Да, нефтянка неплохо так стрельнула.
Ведь понимаете, что дело в установленных кастомных индикаторах и экспертах. Терминал не виноват.
Птому что не ясно, что там в логах должно быть.... эксперт то не работал. Лог в Личку Вам отсылаю.
Вот то ж, отправляешь сообщение, указываешь "Renat Fatkhullin" , а пользователь не найдет - надо просто Renat ...
Уважаемый Ренат!
Стоит ли ждать ответ по существу вопроса?
Уважаемый Ренат!
Стоит ли ждать ответ по существу вопроса?
Напишите в сервисдеск, пожалуйста.
У меня лично нет возможности отвечать на все вопросы, к сожалению. Если я не вижу сразу, полностью и детально сформулированного вопроса, то могу только посоветовать раскрыть тему.