Ошибки, баги, вопросы - страница 3362
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо преобразование типов (даже bool) весьма затратная штука.
Там не в преобразовании типа проблема. Если правильно написать, то скорость будет, как у while.
Не знаю, почему int-вариант тормозит, а uint - нет.
цикл for на ~35% медленнее, чем while
У меня включена оптимизация, запуск release-версии. См. выше.
Там не в преобразовании типа проблема. Если правильно написать, то скорость будет, как у while.
Не знаю, почему int-вариант тормозит, а uint - нет.
У меня включена оптимизация, запуск release-версии. См. выше.
Да, я уже понял свой косяк. Спасибо.
но на моем процессоре все равно с bool() медленее примерно в полтора раза.
Так же включена максимальная оптимизация.
Но на цикл for я зря гнал. А вот do while тоже отстает на 50% на моем процессоре.
Подозреваю, что действительно сильно от железа зависят все эти оптимизации.
Мои результаты:
Огромная просьба к разработчикам:
Нововведение: пожалуйста, сделайте шапку окна тестера в визуальном режиме иным цветом, чем цвет шапки самого терминала.
Обоснование: очень часто по ошибке нажимая кнопку "X" окна закрывается окно терминала, а не тестера в визуальном режиме.
Или, как вариант, задавать вопрос в всплывающем окне при закрытии терминала "Вы точно уверены, что хотите закрыть терминал? Посмотрите, у Вас вот советники запущены, и много чего другого очень важного делается а Вы хотите закрыть терминал. Подумайте ещё раз. Вы точно уверены, что хотите закрыть терминал?", а всплывающее окно должно быть с каким нибудь очень страшным предупреждающим знаком.
Закрытие терминала должно быть осознанным шагом во многих случаях.
Огромная просьба к разработчикам:
Нововведение: пожалуйста, сделайте шапку окна тестера в визуальном режиме иным цветом, чем цвет шапки самого терминала.
Обоснование: очень часто по ошибке нажимая кнопку "X" окна закрывается окно терминала, а не тестера в визуальном режиме.
Или, как вариант, задавать вопрос в всплывающем окне при закрытии терминала "Вы точно уверены, что хотите закрыть терминал? Посмотрите, у Вас вот советники запущены, и много чего другого очень важного делается а Вы хотите закрыть терминал. Подумайте ещё раз. Вы точно уверены, что хотите закрыть терминал?", а всплывающее окно должно быть с каким нибудь очень страшным предупреждающим знаком.
Закрытие терминала должно быть осознанным шагом во многих случаях.
Андрей, вместо того чтобы приучить себя к внимательности вы пытаетесь напрячь разработчиков и устроить проблему большинству пользователей терминалом. Лично мне это не только не надо, а меня бесит такая проверка. Ведь если утрировать, то получается такое предупреждение можно произнести так: «Ты идиот, сам не понимаешь что творишь, ты уверен, что с ума не сошёл…» и всё в том-же духе. Не принимайте это в свой адрес… А потом найдётся такой который будет тыкать не думая два раз подряд и запросит два подтверждения и больше.
И ещё, разве у вас маленький монитор? Разве обязательно окно должно быть развёрнуто во весь экран? У меня всего 27 дюймов и ни одно окно не развёрнуто во весь экран при моём старческом зрении.
да вполне нормально, выделить тестер другим цветом. И жутко бесит, что он всегда Не полноэкранным открывается, какой в этом смысл?
Это споры о вкусах.
да вполне нормально, выделить тестер другим цветом. И жутко бесит, что он всегда Не полноэкранным открывается, какой в этом смысл?
Больше бесит не внешний вид окон, а многолетний игнор проблемы с ошибкой [рынок закрыт]. Почему-то при открытии позиции\ордера эта ошибка есть, а при проверке OrderChecl() её нет.
Это споры о вкусах.
О вкусах не спорят. Все фломастеры на вкус одинаковые. Только по цвету отличаются.
Больше бесит не внешний вид окон, а многолетний игнор проблемы с ошибкой [рынок закрыт]. Почему-то при открытии позиции\ордера эта ошибка есть, а при проверке OrderChecl() её нет.
Потому что для OrderCheck неизвестно, когда будет сделан OrderSend. Например, OrderCheck должен работать на выходных.