Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И потом... в разработке программного обеспечения считается, что хороший тон - это отсутствие крэш-экранов.
А вот с этим разбираемся.
Чтобы исправить ошибку, её надо воспроизвести. Хотелось бы посмотреть логи ваших агентов. Было бы хорошо, если бы Вы прислали Вашего эксперта. И описали входные параметры тестирования.
Наверно там минутный таймфрейм идет вместо других выбранных когда включен "каждый тик".
У меня просто минутный везде стоит и все вроде ок.
P.S. я писал выше.
Если флаг FILE_SHARE_READ это флаг типа открытия, а не самого открытия, то почему файл всё же открывается?
Мне так видится что в результате должна быть ошибка открытия файла.
И по сути так и есть тк ничего не принтуется, но вот проверка хендла показывает что файл открыт.
картинка добавляется в ресурс EX5 командой
#resource "<путь к файлу относительно папки MQl5\Images>"
Пример
#resource "res\\test.bmp";
Все в силе? У меня ищет путь если #resource в файле советника, относительно директории исходника советника.
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\Experts\myexpert\res\test.bmp' (3) 0 0
Если #resource в файле инклуда то вообще все через одно место и лезет в чужие папки инклудов
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\include\Arrays\res\test.bmp' (3) 0 0
Следующий вариант ищет от "корня" MQL5
#resource "\\res\\test.bmp";
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\res\test.bmp' (3) 0 0
И еще, то что раньше работало, тоже не работает (файл лежит MQL5/Images/res/test.bmp).
Я что-то пропустил?
Пример
Все в силе? У меня ищет путь если #resource в файле советника, относительно директории исходника советника.
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\Experts\myexpert\res\test.bmp' (3) 0 0
Если #resource в файле инклуда то вообще все через одно место и лезет в чужие папки инклудов
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\include\Arrays\res\test.bmp' (3) 0 0
Следующий вариант ищет от "корня" MQL5
cannot open resource file 'C:\Program Files\MetaTrader 5 DEV\MQL5\res\test.bmp' (3) 0 0
И еще, то что раньше работало, тоже не работает (файл лежит MQL5/Images/res/test.bmp).
Я что-то пропустил?
Вроде так нужно
MetaTrader 5 Client Terminal build 384
- Terminal: Добавлен мастер добавления удалённых агентов тестирования. Помимо ручного ввода и импорта из *.mt5 файла, добавлена возможность сканирования локальной сети для нахождения работающих агентов.
- MQL5: Добавлена возможность хранения ресурсов в *.ex5 файлах. Для добавления ресурса в *.ex5 используется директива #resource с указанием пути к файлу относительно каталога MQL5\Images клиентского терминала. Например: #resource myexpert\button.bmp
Если все правильно понял то файлы могут располагать тут - MQL5\Images\Имя каталога\Имя файла.На файлы в ресурсе можно ссылаться строкой вида: "имя_скрипта::имя_ресурса". В качестве имени ресурса используется имя файла (без расширения), переданное в директиве #resource.
Вроде так нужно
MetaTrader 5 Client Terminal build 384
относительно каталога MQL5\Images клиентского терминала. Например: #resource myexpert\button.bmp
вот это относительно и не работает. и без кавычек нельзя. и бэкслеш двойной.
Сейчас проверим
Вот так работает вроде #resource "\\Images\\Phoenix\\Logo.bmp";
Хотя как-то это все странно (по идеи искать то должна относительно MQL5\Images, т.е. как минимум так все должно выглядеть - #resource "\\Phoenix\\Logo.bmp").
Или сделайте относительно каталога Images или поправте описание релиза (чтоб все логично и понятно было)...
И, как и писал, также перестали работать OBJPROP_BMPFILE с относительным путем от папки Images. Вообще, по последним экспериментам, все работает если указывать полный путь начиная с \\ от MQL5.
Вопрос был в силе ли это нововведение? Или это временное явление?
Про относительно папки MQL5 у меня в комментарии был пример. Там, кстати у меня, есть сообщения логов и в них ясно видно ГДЕ компилятор ищет файлы.
Здравствуйте !
Код:
{
double Position_In_Percentage = Prices_Flow[0].Indicator_Position * 100 / Prices_Flow[0].Price_Position;
//далее код не имеющий отношения к вопросу
}
при тестировании в Тестере_Стратегий в один и тот же момент на одном из инструментов происходит деление на ноль (2011.02.08 01:40:23 Core 2 2010.08.02 00:00:00 Zero divide in 'almirlib.mqh' (535,102)).
Как при приведенном коде такое возможно ?