Ошибки, баги, вопросы - страница 3252
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Вопрос такой, будет ли советник работать на центовом счете или нужно какие-то дополнительные настройки внести?
все зависит от алгоритма. Если говорить о чем-то абстрактном, то скорее да, нежели - нет.
Подскажите, пожалуйста:
Требуется из метода класса Y вызвать метод m1() другого объекта класса X.
Напрямую не получается - ошибка компилятора. Получается в обход, через костыль _m1().
А можно как-то без костылей, красивенько?
а просто не используйте "protected" вовсе. Массы языков и систем обходятся и "пациент жив"
в MQL (за отсутствием библиотек/модулей и разделений на интерфейс/имплемент) он всё равно смысла не имеет и разделение на "публичный"/"приватный"/"защищённый" сугубо дань традиции от плюсов
Уважаемые разработчики!
в b3446 проблемы с вызовом метода по полному имени, Переменная.ИМЯ_КЛАССА::метод():
Причем, вызов "this.A::f()" из B::f3() компилируется без ошибок, то он же внутри A::f2() не компилируется!
все зависит от алгоритма. Если говорить о чем-то абстрактном, то скорее да, нежели - нет.а
а подскажите пожалуйста как проверить ? как узнать точно работает ли советник на центовом счете и если нет, то как это исправить. Спасибо!
У меня несколько терминалов с включенным советником на одном компьютере и, непонятно почему, некоторые советники работают, а некоторые нет. Все включено правильно, никаких ошибок в журнале не видно, но при этом в одном терминале советник торгует, а во втором нет. Подскажите в чем проблема?
при создании кастомного символа с префиксом TESTER_EURUSD создаётся базовая валюта TES, валюта прибыли TER, и не меняется. и не работает в тестере.
это специально?
<...>
Здравствуйте, у меня вопрос, в прошлом году в декабре я покупал индикатор, здесь, в маркете, и было 5 активаций,так вот одну я использовал, осталось 4, и индикатор удалили, и что теперь? то есть покупай на маркете что-то, его удаляют и все? ладно я купил за 88 $ но и это деньги, но как насчет продуктов которые стоят сотни , или даже тысячи $ ? индикатор назывался -
<..>
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Купленные» отображаются только две последние покупки.
Алексей Петров , 2021.01.19 11:17
Даже если продукт Маркета удален с витрины, те, кто уже приобрел его, могут в любой момент установить его со своего терминала MetaTrader (раздел Маркет \ Куплено).
Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте следующее:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
qweas, 2021.01.18 14:40
попробую так сделать
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
Sergey Golubev, 2021.01.18 16:11
Где-нибудь себе сохраню этот способ от сервис деска (для англ части форума).
Не знал, что так просто.
---------------------
Еще есть некоторые полезные моменты, которые можно использовать - см эту ветку.
Прошу подсказать, будет ли работать карта GeForce GTX 1660s с OpenCL в MT5? Или по прежнему только карты от AMD?
А можно как то сделать код эксперта используя и mql и python, и использовать это в тестере?