Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Я создал блок для подсчета ударов по envelopes линиям, кажется все правильно подсчитывает, но в журнале отсутствует некоторые записи - например в журнале есть count[Number] =3 а следующий count[Number] =5. Видно что подсчет правильный но в журнале почему-то отсутствует запись о count[Number] =4. Иногда в журнале есть все записи. Не понятно, почему это происходит? Если видите в коде ошибки, можете поправить код?
А точно в логе записи отсутствуют? Или только на вкладке "Эксперты"? Я склоняюсь ко второму, поскольку при скоростном выводе на вкладку некоторые строки пропускаются. Это фича а не баг, т.к. такой вывод меньше тормозит программу. Но в лог выводятся все строки, там пропусков нет.
Проверьте. Если пропуски есть в логе, тогда в сервисдеск.
И еще, иногда запуская тестер выкидывает ошибку " OnTick critical error " но при следующем запуске начинает тестировать. Что за проблему может быть?
А точно в логе записи отсутствуют? Или только на вкладке "Эксперты"? Я склоняюсь ко второму, поскольку при скоростном выводе на вкладку некоторые строки пропускаются. Это фича а не баг, т.к. такой вывод меньше тормозит программу. Но в лог выводятся все строки, там пропусков нет.
Проверьте. Если пропуски есть в логе, тогда в сервисдеск.
Это уже к разработчикам.
Да, вы правы, оказывается, в логе все есть. При визуальной тестирование следил за журналам, поэтому не заметил. Не знал такую фичу. Спасибо!
Да, вы правы, оказывается, в логе все есть. При визуальной тестирование следил за журналам, поэтому не заметил. Не знал такую фичу. Спасибо!
ОК.
--
Чтобы выделить текст в качестве цитаты, достаточно пометить его и нажать Ctrl+3 ; либо при ответе пользоваться ссылкой ответить в правом нижнем углу поста
... Чтобы выделить текст в качестве цитаты, достаточно пометить его и нажать Ctrl+3 ...
Добрый вечер! Не получается открыть ордер. Постарался написать все, согласно обьяснениям и справке. Хотелось бы разобрать, что в этом примере не так!
Попробуйте так
У Вас не хватает цены открытия и проскальзывания.
request.price=Bid; request.deviation=20;
Еще можете почитать Структура торгового запроса (MqlTradeRequest)
Спасибо!! Попробую! Главное- почитаю, главное разобраться!!
Я собственно думал, что купить по существующей цене столь естественно, что не обязательно и указывать.
А какой режим, если я просто открываю позу?
Нет. А в повідомленнях пишет только чиредование Error и resultat , собствено значения этих переменных не пишет!! Вот этим местом.
А я приводил такой код
По аналогии и result.retcode делайте.
А я приводил такой код
По аналогии и result.retcode делайте.