Ошибки, баги, вопросы - страница 1703
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, появляются.
В студии, кстати, то же самое.
Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.
Вот такой интеллиенс... Давноооо...
Надо бы тогда Метаквотсам обратить на это внимание. Зачем показывать недоступные методы. Ведь для protected секции всё скрывается, как положено. Значит и здесь должно быть аналогично.
Странно, что вообще у вас после точки появляется список. У меня в редакторе уже давно приходится начать набирать текст после точки. Только после двух символов (так настроен редактор - на появление списка после двух символов) после точки показывается список. Это хорошо, если знаешь названия нужного метода. Беда, если не знаешь - приходится открывать файл класса и читать что там есть.
Вот такой интеллиенс... Давноооо...
такая же беда после обновления винды ...
У меня давно. Что до, что после обновления. Ничего не поменялось.
У меня давно. Что до, что после обновления. Ничего не поменялось.
По ctrl+пробел тоже не появляются?
А разве Ctrl+пробел когда-нибудь выводили список доступных методов?
Ctrl+пробел работает как всегда, равно как и Ctrl+Shift+пробел, да они и не ломались.
Не работает именно интеллиенс после точки.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Быстрая оценка сигнала: торговая активность, графики просадки/загрузки и распределения MFE/MAE"
fxsaber, 2016.09.24 16:54
Есть много аплоадеров стейтов официальных, но все они без исходников, только EX4. Возможно ли в MT4 сделать так, что если в EX4 вызывают, например, OrdersTotals(), то заменять этот вызов на другую кастомную функцию?
У меня так получилось бы все закрытые аплоадеры работать не только со стейтами открытого счета, но и с Сигналами, тестером и другими источниками.
А разве Ctrl+пробел когда-нибудь выводили список доступных методов?
Ctrl+пробел работает как всегда, равно как и Ctrl+Shift+пробел, да они и не ломались.
Не работает именно интеллиенс после точки.
Нет, появляются.
В студии, кстати, то же самое.