Ошибки, баги, вопросы - страница 2990
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите пож-та разобраться.
В предыдущей версии MT5 тестирование на истории работало корректно, в последней версии MT5 (2842 от 23.03.21)наблюдаю проблему со StartIndex() в Стандартной библиотеке при тестировании на исторических данных, при этом на реальных данных нормально.
Работаю с закрытым баром ( m_every_tick=false)
SignalMACD.mqh:
При отладке на истории захожу именно в эту строку и из "m_every_tick?0:1" получаю различные многозначные цифры вместо 1.
ExpertBase.mqh:Пока не перезагружу редактор с терминалом получаю стабильно одно число, после перезагрузки уже новое число, также стабильно до следующей перезагрузки: 552894800, 655556464, 480217696.
На реальных данных:
На исторических данных:
Потерялись вставленные в текст скриншоты.
Прикладываю их вложениями.
Помогите пож-та разобраться.
Предположил, что может изменилось направление таймсерий, но корректное значение линии Main индикатора не возвращается ни на 1м индексе, ни на индексе, полученном от функции StartIndex().
Т.е. кроме странного значения StartIndex(), у меня почему-то нет и корректных данных от индикатора.
Здравствуйте. В редакторе стали некорректно создаваться классы. Выбираю, Создать класс, ввожу название, нажимаю "Готово" и он завершает работу.
Посмотрел на созданный файл, он оказался пустым. При попытке открытия редактором он также завершает работу. Добавил свойства
и файл стал открываться. Билд: 2842.
Здравствуйте. В редакторе стали некорректно создаваться классы. Выбираю, Создать класс, ввожу название, нажимаю "Готово" и он завершает работу.
Посмотрел на созданный файл, он оказался пустым. При попытке открытия редактором он также завершает работу. Добавил свойства
и файл стал открываться. Билд: 2842.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Vladimir Karputov, 2021.03.25 05:10
В профильной ветке по текущему билду есть ответ:
Здравствуйте, Владимир! Подскажите пож-та, что я не так делаю в моём примере выше со StartIndex() на исторических данных
Доброго дня. В тестере на реальных тиках по всем парам выходят такие ошибки. Т.е. вместо отсутствующих тиков используются рандомные? Как это пофиксить? Это у брокера отсутствуют тики?
Что то с кодировкой русского в терминале МТ4 на сообщениях / каналах. Не настраивается никак, ни системные, ни другие кириллицы не хотят, кракозябры выдают. Раньше работало.
На МТ5 все корректно.
Во всех сообщениях пользователя типа https://www.mql5.com/ru/users/traveller00/publications/all идёт фильтрация на основе языка. Это фича такая? Почему если выбран русский, я не вижу сообщения юзера на английском? Или надо все языки перебирать, чтобы все сообщения посмотреть?
Да, фильтр срабатывает для текущего языка (что логично).
Да, фильтр срабатывает для текущего языка (что логично).
Я наверно отстал, но я такого ни на одном форуме больше не встречал. Под кнопкой Все сообщения обычно лежат именно все сообщения. А если как-то хочется фильтровать, это делается обычным заметным полем фильтра. В чем тут подход логичней?