Ошибки, баги, вопросы - страница 1401
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот скрипт для MetaTrader 4 :)
В МТ4 как раз все данные предупредительно рассчитываются терминалом до получения их в программах mql4
да, я после уточнил
ЗЫ: интересно, а эти коды сообщений которые работают для МТ4 не подойдёт для МТ5 )
да, я после уточнил
Может выложите версию для МТ5? ) Не знаю для чего она нужна в МТ4, но в МТ5 будет реальная польза - в виду безвыходности ситуации, о которой я выше написал.
В принципе вот для МТ5, но я не уверен(а скорее уверен что не правильный) что код команды(
) правильный.
Компилируется без ошибок, запускается без ошибок.
мышинные команды точно работают )
В принципе вот для МТ5, но я не уверен(а скорее уверен что не правильный) что код команды(
) правильный.
Компилируется без ошибок, запускается без ошибок.
Почему-то не работает. Если хотите, можно продолжить обсуждение в ветке Вашего скрипта.
Почему-то не работает. Если хотите, можно продолжить обсуждение в ветке Вашего скрипта.
да, не работает, код(33324) не подходит для МТ5.
пока остановимся на этом, занят другим.
ЗЫ: всё что остаётся это найти правильный код команды. )
Для какой цели тестер перед тестированием индикатора удаляет файлы в папке tester\Agent\MQL5\Files?
Что означает ошибка в тестере 2015.10.15 19:22:44.860 1999.05.26 00:00:00 debug version of 'SomeIndicator.ex5', please recompile it ?
П.С. После перекомпиляции вроде загрузилось, но хочется понять, что было не так.
Что означает ошибка в тестере 2015.10.15 19:22:44.860 1999.05.26 00:00:00 debug version of 'SomeIndicator.ex5', please recompile it ?
П.С. После перекомпиляции вроде загрузилось, но хочется понять, что было не так.