Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Билд 630
Хотел уже в сервисдеск писать, а тут оно ни с того ни с сего взяло и заработало. :) Я больше воспроизвести не смог (хотя по честному пытался), и чего посылать в сервисдеск? Остаётся тут поворчать да поябедничать.
Да, есть явная проблема с CLProgramCreate(). Специально проследил, где в скрипте первый глюк при исполнении, он оказался именно в этой функции. Функция не возвращает значение.
CL-программа в виде строки вроде воспроизводится правильно. Но сама CL-программа не создается.
Попробуйте запустить визуализацию и сразу же поймете объем вычислений на основе количества фоновыхьсимволов в маркетвотче.
из поста https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page736#comment_185306
локализовал проблему по пункту :
- на функции из класса CFastFile::ReadInteger
Оказалось, что в 630/64 слетело то ли присваивание структур, то ли чтение из массива в массив. Хотя вариант напрашивается худший - перевод знаковых (short/int/char) в беззнаковые (ushort/uint/uchar).
Где то вылазят лишние биты или смещение. В результате читается совсем не то число что должно. Вам в функции будет проще разобраться и перепроверить.
В дебаг режиме не воспроизводится. Зато стабильно на 4 компах срабатывает в одном и том же коде. (Код большой, участок не вытяну)
Скажите пожалуйста, как обьеденить мой ноутбук и ПК, при тестировании стратегий, компьютеры работают через роутер, один по шнуру, другой через Wi-Fi, попытался сам создать на настольном компе файл mt5, скинул на ноут, добавил в раздел remote, а имена агентов такие же как на ноуте
Так не получается? Клиентский терминал / Тестер стратегий / Агенты
Разработчики, вы меня покорили этим багом! Как говорится, "я плакаль".
Функции из CFastFile (::ReadInteger)
В фиг поймешь каких случаях возвращает бред при чтении SHORT_VALUE.
Начал копать, обкручивать разные варианты чтения из массива.
Оказалось, что если вместо ushort s=ReadShort() поставить само тело функции ReadShort, то числа все читаются нормально.
Но потом нашел вариант, от которого реально плакал.
То есть с какого-то перепугу функция Print магическим образом превращает битое число s в правильное, и возвращает корректное значение.
Уважаемые господа разработчики, одумайтесь! Вы же лепите халтуру!!!
Как вы будете возмещать убытки в маркете, полученные в результате своего отношения к вашему же продукту?
Ведь на базе MT5 создается просто огромный потребительский ресурс, который обслуживают сторонние программисты.
А вы своими халатными действиями ставите под сомнения их компетентность и качество их программ!
Разработчики, вы меня покорили этим багом! Как говорится, "я плакаль".
Функции из CFastFile (::ReadInteger)
Подождите, но это же Ваш код класса CFastFile? Причем тут разработчики платформы?
Подождите, но это же Ваш код класса CFastFile? Причем тут разработчики платформы?
Да Ренат, это мой код.
Он работал в предыдущих билдах. Но перестал работать в текущем 630/64.
Причем в 630/32 продолжает работать успешно.
Баг, который я обнаружил весьма странный и если честно пугающий.