Ошибки, баги, вопросы - страница 2798
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, а вы посмотрели документацию или просто взяли описание функции из моего сообщения?
Я так подозреваю, что у вас графические объекты это только трендовые. Если это так, то зачем вам префикс? Там ведь есть ещё удаление по типу объекта
соответственно ничего не надо было менять в проекте, а просто написать
)))))))))))))Конечно же, я смотрел документацию. И да, всё можно! Но я сделал так... И что, это не работает или каким-то образом мешает?...
А в проекте, там всё куда сложнее. Говорил выше об этом...Это лишь частный случай. Префикс - общий и универсальный. При том, что удаление всех трендовых линий коснётся и не принадлежащих программе объектов.
Согласен. chart_id: 0 (текущий график). Значит только на этом графике. А если там будут другие программы, то можно добавить ID к каждому имени объекта и вызвать ObjectsDeleteAll с соответствующим префиксом и функция ничего путать не будет. Вот, почему я говорил в сообщениях выше, что именование объектов у меня сложное и мне нужно было подумать, прежде чем использовать данную функцию. Но Алексей на меня обиделся, еще и его друг... Зря!
Это почему? chart_id: 0 (текущий график). Значит только на этом графике. А если там будут другие программы, то есть еще такое понятие, как ID. Если его добавлять к каждому имени объекта, то функция ObjectsDeleteAll ничего путать не будет. Вот, почему я говорил в сообщениях выше, что именование объектов у меня сложное и мне нужно было подумать, прежде чем использовать данную функцию. Но Алексей на меня обиделся, еще и его друг... Зря!
Мозг-то включите перед тем как ответить :)
ID, вписанный в имя объекта - это и есть некий префикс, по идентификации которого и удаляются объекты программы.
А теперь поглядите на какой код я писал свой ответ Алексею, и как его код удалит только нужные вам объекты, в которых НЕ будет вписан идентификатор, и который оставит на графике "чужие" объекты, не принадлежащие программе?
Ответ мой был Алексею на этот код с таким сообщением Алексея:
соответственно ничего не надо было менять в проекте, а просто написать
)))))))))))))Мозг-то включите перед тем как ответить :)
ID, вписанный в имя объекта - это и есть некий префикс, по идентификации которого и удаляются объекты программы.
А теперь поглядите на какой код я писал свой ответ Алексею, и как его код удалит только нужные вам объекты, в которых НЕ будет вписан идентификатор, и который оставит на графике "чужие" объекты, не принадлежащие программе?
Ответ мой был Алексею на этот код с таким сообщением Алексея:
Отредактировал. Вы правильно ответили. Это я немного перепутал. Другое хотел сказать.
Но Алексей на меня обиделся, …
Не дождёшься… Я только за справедливость. Не надо выставлять свои огрехи, а они бывают у всех и у меня тоже, за баги терминала.
Есть один свежий пример: Некоторое время назад я с удовольствием пользовался такой примочкой, правый клик на переменной, «Перейти к определению» и чтобы вернуться на ту самую переменную я нажимал клавишь на крыске «Назад». Но вот сегодня заметил что это перестало работать. Причина??? Вчера обновился до 2530… Я даже высказался в адрес разработчиков нецензурной лексикой, но вдруг вспомнил что ещё и крыску пришлось поменять. Открыл МЕ 2474 и опа………………… и там не работает. А если-бы мне сразу пришла СМС'ка в голову написать всё что я подумал о разработчиках? Как-бы это выглядело.
Это я к тому, что не надо спешить, прежде чем писать о багах, поищите огрехи в своём коде.
Не дождёшься… Я только за справедливость. Не надо выставлять свои огрехи, а они бывают у всех и у меня тоже, за баги терминала .
А кто выставляет? https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2795#comment_17290368 . Надеюсь, прочли на этот раз внимательно?... Сколько мне еще раз нужно повториться, чтобы до вас наконец дошло и вы не писали здесь ерунду?!
А кто выставляет? https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2795#comment_17290368 . Надеюсь, прочли на этот раз внимательно?... Сколько мне еще раз нужно повториться, чтобы до вас наконец дошло и вы не писали здесь ерунду?!
Я только за справедливость.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Alexey Viktorov, 2020.07.11 19:31
Об этом
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Mihail Matkovskij, 2020.07.11 14:47
Сделал исходник, где возникает данный баг:Действия для демонстрации бага.
1. Бросить индикатор на график.
2. Удалить индикатор с графика.
3. Нажать Ctrl+B, затем в окне нажать кнопку "List all" и увидеть не удаленные объекты.
У меня их осталось аж 294 из 100000.
Если уменьшить значение входного параметра nBars, то баг не проявляется.
Я только за справедливость.
Так в том сообщении не было сказано, какой это баг, моей программы или баг терминала. Я подумал, что это баг терминала. Но Рашид Умаров мне всё объяснил и я его понял. По моему всё предельно ясно. Никакого бага терминала не было, это я ошибся в своих предположениях. Вы же преследуете меня с каким-то маниакальным энтузиазмом. Я спросил, в чём причина, вы ответили:
Вот она, причина...
Перестаньте же вы заниматься ерундой наконец! Взрослый человек (я надеюсь)...
Так в то сообщении не было сказано, какой это баг, моей программы или баг терминала. Я подумал, что это баг терминала. Но Рашид Умаров мне всё объяснил и я его понял. По моему всё предельно ясно. Никакого бага терминала не было, это я ошибся в своих предположениях. Вы же преследуете меня с каким-то маниакальным энтузиазмом. Я спросил, в чём причина, вы ответили:
Вот она, причина...
Перестаньте же вы заниматься ерундой наконец! Взрослый человек (я надеюсь)...
Ладно. В кувырке переобулся. Выдал как баг терминала и ………… всё живите как знаете.
https://storage.mql5.io не возможно авторизоваться.