Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу прощения за настойчивость.
Я тут писал уже, что по паре EURUSD для любого таймфрейма в ТЕСТЕРЕ стратегий
значения high,low,open,close абсолютно одинаковые, чего не должно быть в принципе.
Не могли бы вы поправить историю для пары EURUSD тестера стратегий, а то
другие ДЦ похоже скопировали от вас историю и выдают те же данные что и у вас.
Вот пример получения данных тайфрейма D1 по EURUSD там видно, что значения high,low,open,close равны.
Вот пример получения данных тайфрейма D1 по EURUSD там видно, что значения high,low,open,close равны.
Какой режим моделирования используете? Как получены эти данные?
Почитайте статью Основы тестирования в MetaTrader 5
Прошу прощения за настойчивость.
Я тут писал уже, что по паре EURUSD для любого таймфрейма в ТЕСТЕРЕ стратегий
значения high,low,open,close абсолютно одинаковые, чего не должно быть в принципе.
Не могли бы Вы более подробно описать способ получения этих данных?
Похоже, Вы запускали тестирование в режиме "по ценам открытия" и анализировали текущий, только что открывшийся, бар
Даже не слышал пока, что такое делают. :)
//---
В общем немного разобрался у себя. Пришёл к тому, что начался период глобальной оптимизации кода. Это наверное следующая ступень в развитии. Теперь буду оптимизировать всё в подряд.
Что в таком случае порекомендуете для тестирования видеокарты ? подходит ли она для терминала ?
А берите сразу тогда, что-то вроде этого.
Не прогадаете. Мощи мало не бывает. :)У меня видяха есть, и она меня устраивает.
Вопрос состоял в том что человек выбирая тот же ноут, как то пытается понять "годится ли он для терминала?".
И раз уж производители ноутов прибегают к таким уловкам,
то логичен вопрос к разработчикам "на чём можно провести тест на пригодность модели для терминала?", если 3D игры для этого непригодны.
Какой режим моделирования используете? Как получены эти данные?
Почитайте статью Основы тестирования в MetaTrader 5
Только цены открытия
Данные получены с помощью функции: CopyRates
Данные получаю в цикле для 22 вылютных пар: {"GBPUSD","EURUSD","USDJPY","USDCAD","AUDUSD","NZDUSD","USDCHF","USDSEK","CADCHF","AUDCAD","AUDCHF",
"AUDJPY","AUDNZD","CHFJPY","EURGBP","EURAUD","EURCHF","EURJPY","EURNZD","EURCAD","GBPCHF","GBPJPY"};
И только с парой EURUSD такие вот проблемы.
Не могли бы Вы более подробно описать способ получения этих данных?
Похоже, Вы запускали тестирование в режиме "по ценам открытия" и анализировали текущий, только что открывшийся, бар
Я тестировал на паре GBPUSD.
Спасибо, что подсказали направление поиска, попробую потестировать на предыдущем баре.
Наверно действительно это я затупил.
И раз уж производители ноутов прибегают к таким уловкам,
то логичен вопрос к разработчикам "на чём можно провести тест на пригодность модели для терминала?", если 3D игры для этого непригодны.
... то логичен вопрос к разработчикам "на чём можно провести тест на пригодность модели для терминала?", если 3D игры для этого непригодны.
Про уловки не скажу, не уверен. Что-то подобное обсуждалось здесь - https://www.mql5.com/ru/forum/109284/page2
Спасибо за ссылочку, тогда в догонку такой вопрос: можно ли этим кодом тестировать производительность видяхи?