Использую похожий эксперт.
Какая разница? Клиенту предоставляется пароль от демосчета и все. Если срок оплаты истек - пароль меняется, всем у кго оплачено высылается новый. И не каких премудростей. Особенно пункт 2, какой нормальный человек позволит такое на своем компе - чтобы автоматически обновлялся торгующий деньгами эксперт? П. 4 тоже - если продаются сигналы, то еще так беспокоится, чтобы этот копировщик не прикрутили в другое место.
есть такое дело (продаю за $300, линк в профиле), но кроме пунктов 2 и 4, которые считаю нафиг нужны, т.к. любую защиту все равно можно вскрыть
специально для продавцов сигналов скоро заканчиваю версию с передачей данных через интернет. менять инвестпароль от счета - не выход, т.к. потребители могут покупать его вскладчину, а так будет полный контроль кому сигналы посылать. опять же решается проблема защиты от взлома клиентской части.
есть такое дело (продаю за $300, линк в профиле), но кроме пунктов 2 и 4, которые считаю нафиг нужны, т.к. любую защиту все равно можно вскрыть
специально для продавцов сигналов скоро заканчиваю версию с передачей данных через интернет. менять инвестпароль от счета - не выход, т.к. потребители могут покупать его вскладчину, а так будет полный контроль кому сигналы посылать. опять же решается проблема защиты от взлома клиентской части.
Мне эта тема интересна. Можно было бы сделать плагин к AutoGraf 4.
Если интересно посотрудничать, посмотрите
здесь http://autograf.dp.ua/Pages/7/75.htm и здесь http://autograf.dp.ua/Pages/2/26/267/2671.htm.
Реквизиты на сайте.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Требуется программист!
Нужно написать эксперта ( или советника или как его называют еще)
Задача
Копировать все сделки с одного счета на локальный счет ( на этом терминале)
Я понимаю что таких уже полно НО
Надо сделать добавления
Сколько стоить будет
Сроки работы
Кто возьмется