Угу. А вот просадки до 30% от депозита (депозит $2000 фантиков) -- это нормально?
Вот я не очень опытный трейдер. Поковырялась с МТС, поиграла на фантики -- вроде получается.
Какого размера открыть начальный реальный депозит? 25.000, 50.000, 250.000 руб?
Ваше мнение?
сначала откройте микро реал - если не смущает слово (микро)
пройдите хотя бы 3 4 разворота на H1 H4 D1
ну то что не менее пары - тройки месяцев ... на реале в микро то это точно
вообще на обучение годы уходят
учеба в высшем заведении в среднем 5 лет- и то не специалист выходит из вуза! а так - "материал" подготовленный !
считаю трейд не освоить за пару тройку месяцев
счет, если в России то лучше именно рублевый! что б на комиссиях при конвертации меньше терять
Вот я не очень опытный трейдер. Поковырялась с МТС, поиграла на фантики -- вроде получается.
Ваше мнение?
Такой, чтобы не было мучительно больно при его потере, и чтобы общие доходы превышали расходны на валидол во время просадки.
Автоматическая торговля. Необходимо отслеживать рынок все 24 часа в сутки, это одна из особенностей.
Стейтмент формируется, выхожу из просадки. Обычно там инвесторов и оставляют. Прибыль будем делить только по наличии общей прибыли 50/50%.
Да, на реале. Инвестора. Или вы больше верите в собственные ошибки?
Автоматическая торговля. Необходимо отслеживать рынок все 24 часа в сутки, это одна из особенностей.
Стейтмент формируется, выхожу из просадки. Обычно там инвесторов и оставляют. Прибыль будем делить только по наличии общей прибыли 50/50%.
Да, на реале. Инвестора. Или вы больше верите в собственные ошибки?
Ни-и-и-и-ичего не поняла!!!
:)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ваше мнение?