А меня интерисует другой вопрос,может кто мне ясно обьяснит.
Цитирую цитату с правил чемпионата:
----------------------------------------------------------------------------------------
Можно использовать:
один эксперт (помещается в каталог /experts)
- один файл данных (помещается в каталог /experts/files) в любом формате, кроме исполнимого
- до 5 пользовательских индикаторов (помещаются в каталог /experts/indicators); ограничений по использованию встроенных индикаторов нет
- до 5 библиотек (помещаются в каталог /experts/libraries)
- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если я допустим хочу использовать библиотеку lot_lib.mqh,а она помещаеться как написано,в MetaTrader 4\experts\include;,что мне делать и как поступить.?
при компиляции эксперта код из библиотеки станет частью эксперта, поэтому нет необходимости закидывать на сервер mqh библиотеку
Здравствуйте!
Вот у меня такой вопрос касаемо правил, сначала процетирую пункт:
"провести как минимум 5 осознанных сделок за первые 8 месяцев (2008.01.01 - 2008.08.01) проверки и за 3 месяца соревнования". Я вот не могу понять смысл слова ОСОЗНАННЫХ! Что под этим понимается?
Заменяем "осознанных" на "полноценных" -- т.е. как минимум 5 сделок должны быть открыты И закрыты (ручками или по стопам).
"провести как минимум 5 осознанных сделок за первые 8 месяцев (2008.01.01 - 2008.08.01) проверки и за 3 месяца соревнования". Я вот не могу понять смысл слова ОСОЗНАННЫХ! Что под этим понимается?
"Осознанные" для случая, чтобы сделки были именно логичными и не притворными. Например, можно тупо открыть и закрыть 5 сделок с минимальным лотом ради соблюдения правила. В нашем случае такие сделки будут считаться притворными.
Заменяем "осознанных" на "полноценных" -- т.е. как минимум 5 сделок должны быть открыты И закрыты (ручками или по стопам).
Вот, ну так бы сразу и писали, а то я думал что слово "осознанных" означает чтото вроде "момент входа должен наступать при четко определенных условия", а не в любой, логически необъяснимый момент.
А меня интерисует другой вопрос,может кто мне ясно обьяснит.
... А если я допустим хочу использовать библиотеку lot_lib.mqh,а она помещаеться как написано,в MetaTrader 4\experts\include;,что мне делать и как поступить.?
Этот момент исправлен на личной страничке каждого участника (а вот руководство может и не подправили).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!