Здрасте всем !
У меня вот такой вопрос, торгуя по 10 разным парам какой шанс что все 10 пар впадут во флет одновременно в коридор шириной от 10 до 90 пунктов и будут там находиться на протяжении 5-10 дней ?
Вообще такое может быть ? Какие варианты могут получится и с какой вероятностью ну скажем 3 пары во флете одновременно в течении 10 дней, 5 пар, у кого какие соображения на этот счёт ?
Здрасте и Вам !
У меня вот такой ответ, торгуя по 10 разным парам шанс что все
10 пар впадут во флет одновременно в коридор шириной от 10 до 90
пунктов и будут там находиться на протяжении 5-10 дней очень маленький
Вообще такое может быть. Такие варианты могут получится и с такой вот вероятностью ну скажем 3 пары во флете одновременно в течении 10 дней,
5 пар с маленькой вероятностю, такие вот соображения на этот счёт .
Значит я должен быть очень везучим чтобы попасть во флет на 10 парах одновременно.
Я тоже так думаю что максимум во флет могут попасть 3-4 пары и продержаться в нём максимум 10 дней одновременно но такое может быть раз в 3 года примерно ну это так предположение :)
У кого нибуть есть какие нибуть мнения на этот счёт ?
Форекс это как бананами питаться.
ветра нет - голод.
несложно для этого нужен торговый эксперта я даже торговые правила для него напишу написал бы кто эксперта и всеь анализ сделаю за 5 лет.
Это не советник а индикатор вызыввающйи индикатор флэта по каждой валюте.
т.е. каждому на свой вкус. Написать несложно можно в личку, можно на обозрение общественности.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здрасте всем !
У меня вот такой вопрос, торгуя по 10 разным парам какой шанс что все 10 пар впадут во флет одновременно в коридор шириной от 10 до 90 пунктов и будут там находиться на протяжении 5-10 дней ?
Вообще такое может быть ? Какие варианты могут получится и с какой вероятностью ну скажем 3 пары во флете одновременно в течении 10 дней, 5 пар, у кого какие соображения на этот счёт ?