Up
чисто само состояние PLACED не блокирует работу с ордером.
этот тип имеют отложки, например.
Ждать вам от TradeTransaction аналогичного сообщения не думаю что имеет сенс. Так как вы и так уже получили подтверждение про PLACED.
чисто само состояние PLACED не блокирует работу с ордером.
этот тип имеют отложки, например.
Ждать вам от TradeTransaction аналогичного сообщения не думаю что имеет сенс. Так как вы и так уже получили подтверждение про PLACED.
под trans я имел ввиду MqlTradeTransaction &trans, а result.retcode MqlTradeResult &result - поэтому я все получаю в OnTradeTransaction.
Так достаточно состояния в result или еще нужно дождаться аналогичного в trans ?
- www.mql5.com
Да бесполезно задавать такие вопросы, здесь подавляющее большенство даже не интересуется такими деталями.
Экспериментируйте и узнаете.
Так достаточно состояния в result или еще нужно дождаться аналогичного в trans ?
если это был OrderSend - достаточно
если Async - нет. так как тикета ордера у вас еще нет.
- www.mql5.com
если это был OrderSend - достаточно
если Async - нет.
Заесь. Мне приходит result, что ордер установлен, но ... этого не достаточно. Внезапно.
Да щаззз нет. Есть ! (это про тикет)
Да щаззз нет. Есть ! (это про тикет)
в OrderSendAsync ?
блин .... ты вообще суть вопроса понял, нет ?
я понял, просто не люблю на техническом форуме рассуждать
есть код - есть ответ. нет кода - будет еще пару страниц рассуждения на обобщенные темы или догадки что у вас там не так как хотелось или ожидается.
Вы не уточнили - result где ловите - в OrderSendAsync или OrderSend ?
Я могу работать с ордером, когда получу в result.retcode = TRADE_RETCODE_PLACED ?
Тикет есть -- да. Только наверное лучше убедиться, что терминал ордер видит через OrderSelect.
Этот код возвращается для отложки или рыночного ордера?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
или надо ждать аналогичного состояния в trans ?