Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы наверное ждёте восторженных откликов и "низних поклонов" в свой адрес. За свою разработку.
причем настолько уверен что ничего не видит и не слышит.
а что я должен увидить, иль слышить ?!!?!? ))) четкого анализа и мнения от результатов теста я так и не увидел!!!
а что я должен увидить, иль слышить ?!!?!? ))) четкого анализа и мнения от результатов теста я так и не увидел!!!
я так и не понял, это оптимизация или форвард?
я так и не понял, это оптимизация или форвард?
оптимизация до 2008.....с 2008 года форвард!!! с 2008 года результат аналогичен оптимизации.....
оптимизация до 2008.....с 2008 года форвард!!! с 2008 года результат аналогичен оптимизации.....
в принципе неплохо, мне нравится
это явно не плохо, но судя по графику расцвет выявленой закономерности где-то 2002-2006 год, а сейчас явно градиент роста прибыли падает, надо ставить на демо и наблюдать дальше, хотя бы до конца года, все таки on-line есть on-line
пипсовщик он и есть пипсовщик, кто Лаки ковырял тот таких и этаких прогонов гигабайтами накопил.
Другое дело - можно ли такое на реали ставить, в этом вопросе психология в кэш.заглядывает)))
а что тут удивительного??? пусть хоть на тф=D; Стейт с 1999 года... Цель то была найти закономерность....и устойчивость системы...результат на лицо. Здесь заложен свечной анализ....Если сделать лот 0.1 тогда просадка сведется к нулю. макс. убыточных сделок всего "3" за весь период тестирования...Сделок я считаю достаточно по количеству.
Свечи какого таймфрейма Вы анализируете при принятии решения о сделке?
в принципе неплохо, мне нравится
это явно не плохо, но судя по графику расцвет выявленой закономерности где-то 2002-2006 год, а сейчас явно градиент роста прибыли падает, надо ставить на демо и наблюдать дальше, хотя бы до конца года, все таки on-line есть on-line
согласен!!! надо на демо ставить!!! вот кстати еще интересный вариант на h1.....сразу прошу обратить внимания, что просадка небольшая, а значит что ДЕПО не напряжет...всего 6% при лоте 0.5.... если 0.1 поставить, то там порядка 1% всего!!!
Свечи какого таймфрейма Вы анализируете при принятии решения о сделке?
от m15 до h1
да какие тут закономерности господа!
пипсовщик он и есть пипсовщик, кто Лаки ковырял тот таких и этаких прогонов гигабайтами накопил.
Другое дело - можно ли такое на реали ставить, в этом вопросе психология в кэш.заглядывает)))
хороший пистовщик тоже работает на закомерностях, на своих каких- то локально стабильных