Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день .
Просто пример.
Чтобы Вам было удобнее воспринять работу своего советника.Я чтобы помочь в работе выставил параметры которые можно взять для начало работы по созданию советника и для понимания стабильности вашего советника . Тест ведется 0,1 лотом .На модель не обращайте внимания этот только пример.
ну для того и существуют правило что бы их нарушать!!! )))
Не вам лично - просто мысли навеялись ... :-)
нарушение правил ... убивает систему
---
К примеру ВЫ тестировали систему!
вне выборки - она дает +
зачем ее нарушать ?
Не вам лично - просто мысли навеялись ... :-)
нарушение правил ... убивает систему
---
К примеру ВЫ тестировали систему!
вне выборки - она дает +
зачем ее нарушать ?
Все правильно!!! В том то и дело, что если система приносит прибыль, зачем ее нарушать??? Я просто не понимаю правила того что tp должен быть в 2 раза больше st ....конечно я понимаю то что к этому стремиться надо, но если система приносит стабильную прибыль с tp меньше st, то пусть она живет именно этой жизнью...тем более система не первая ни последняя!!!
Добрый день .
Просто пример.
Чтобы Вам было удобнее воспринять работу своего советника.Я чтобы помочь в работе выставил параметры которые можно взять для начало работы по созданию советника и для понимания стабильности вашего советника . Тест ведется 0,1 лотом .На модель не обращайте внимания этот только пример.
красивая работа!!!! а не могли бы вы выложить стейт за любой небольшой промежуток.....??? очень было бы интересно посмотреть!!!
Тест ведется 0,1 лотом .На модель не обращайте внимания этот только пример.
При депозите 500.00 просадка 428.10 ......
параметр KLot=2; это доливка??
нужен стейт для четкого анализа сделок!! а так сложно сказать, постоянный лот или нарастающий.....
красивая работа!!!! а не могли бы вы выложить стейт за любой небольшой промежуток.....??? очень было бы интересно посмотреть!!!
не знаю как в личку тут инфу дать (советник висит на демке в альпари могу закинуть инвест пароль.)Я сам ее использую уже с сентебря 2006 года.
Я просто не понимаю правила того что tp должен быть в 2 раза больше st ....
Есть масса различных правил. Например, мыть руки перед едой. Это не закон, это только рекомендация. Однако, если не следовать этому правилу, то возможны неприятные последствия. Правило, про тейкпрофит и стоплос - это не закон, но серьёзная рекомендация, если ей следовать, то гораздо выше вероятность, что потом живот болеть не будет.
В твоём случае, все твои советники - это очень плохо. Но ты всё равно никому не поверишь. Потому я настоятельно советую - реал хотя бы на пару штук баксов. Потеря реальных денег (мини-форекс это не деньги) подействует отрезвляюще. И ты проникнешься уважением к правилам. А если не откроешь реала сегодня, то так и будешь всю жизнь 6-ым пунктом заниматься.
При депозите 500.00 просадка 428.10 ......
параметр KLot=2; это доливка??
нужен стейт для четкого анализа сделок!! а так сложно сказать, постоянный лот или нарастающий.....
Тест ведется 0,1 лотом.
Также я добился чтобы
Скажу еще одно по системке сегодня открою покупку фунта
не знаю как в личку тут инфу дать (советник висит на демке в альпари могу закинуть инвест пароль.)Я сам ее использую уже с сентебря 2006 года.
ну можно и инвест пароль!!! ICQ 436265161 E-mail: Falmera@mail.ru
Есть масса различных правил. Например, мыть руки перед едой. Это не закон, это только рекомендация. Однако, если не следовать этому правилу, то возможны неприятные последствия. Правило, про тейкпрофит и стоплос - это не закон, но серьёзная рекомендация, если ей следовать, то гораздо выше вероятность, что потом живот болеть не будет.
В твоём случае, все твои советники - это очень плохо. Но ты всё равно никому не поверишь. Потому я настоятельно советую - реал хотя бы на пару штук баксов. Потеря реальных денег (мини-форекс это не деньги) подействует отрезвляюще. И ты проникнешься уважением к правилам. А если не откроешь реала сегодня, то так и будешь всю жизнь 6-ым пунктом заниматься.
ну хорошо.............а если бы в этих советника не было бы tp и st, как например в исходнике данных версий:
сдесь на какие моменты ссылаться...или правила..или законы?!?!?!