пытался сделать советник на основе индикатора CoeffofLine ввиде гистограммы .
Вход и выход определил как пересечение индикатором нулевой линии и прописал это условие в коде советника так:
coeffe1=iCustom(NULL,0,"CoeffoLine_Hist", 30,300,0,0);
coeffe2=iCustom(NULL,0,"CoeffoLine_Hist", 30,300,0,1);
if (coeffe1>0 && coeffe2<0) { // если условие выполняется покупаем
}
if (coeffe1<0 && coeffe2>0) // продаем
советник работает но вот сделки совершает не так как хотелось бы, задумано при пересечении 0 линии, а получилось не понятно по какому критерию открывает
и закрывает позиции( входе визуализации.провверил)...может я что то напутал в условиях или что то с индикатором ...в общем не знаю
помогите разобратся с этим делом!
рисунок и индюк прилагаю
Вроде как этот осцилл перерисовывает по 5-ти последним барам (если мне память не изменяет). Поэтому могут быть расхождения сигналов и истории. Прогоните в визуализации и сверьтесь.
советник делает перерасчет индикатора только при смене бара, но уж слишком сильно отличаются входы по задуманому и по тому как получается
пробывал и на всех тиках тоже ерунда
выкладываю советника, может кто нибудь поможет как его довести до ума.....уж очень мне нравится этот индикатор...
этот советник пока что как экспериментальный, т.к. я только осваиваю язык mql, за основу взял шаблон косицина....мне хотя бы
сделать чтоб входы и выходы были по индикатору как задумано, а там буду дорабатывать
буду очень признателен за помощь
прочитал статью про многократный пересчет нулевого бара, понял что это индикатор не коректно работает, а на истории все прекрасно....буду пробывать переделать
индюк....не знаю как получится, в mql не силен ...если кто нибудь переделает этот индюк дайте знать
прочитал статью про многократный пересчет нулевого бара, понял что это индикатор не коректно работает, а на истории все прекрасно....буду пробывать переделать
индюк....не знаю как получится, в mql не силен ...если кто нибудь переделает этот индюк дайте знать
...стандартный MACD с настройками (5,10,2) показывает то-же, что и CoeffofLine..., зачем париться?
Помогите пожалуйста, а то уже и силы и нервы заканчиваются!Да забыл выдает ошибку 130!
Заранее Спасибо!Моя почта mamont3333@yandex.ru
Аська 458 916 574
Открытие позиции в два этапа:
1. Открытие с нулевыми стопом и тейком
2. Модификация стопа и тейка до нужного значения.
НЕ помогало пробовал!Может еще есть какой то вариант и всегда вылезает одна и та же ошибка 130,инструмент фью на Дакс.,у броко в свойтсвах для данного иструмента уровень стопа равен 1,может попробовать 1 поставить как стоп лосс?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
пытался сделать советник на основе индикатора CoeffofLine ввиде гистограммы .
Вход и выход определил как пересечение индикатором нулевой линии и прописал это условие в коде советника так:
coeffe1=iCustom(NULL,0,"CoeffoLine_Hist", 30,300,0,0);
coeffe2=iCustom(NULL,0,"CoeffoLine_Hist", 30,300,0,1);
if (coeffe1>0 && coeffe2<0) { // если условие выполняется покупаем
}
if (coeffe1<0 && coeffe2>0) // продаем
советник работает но вот сделки совершает не так как хотелось бы, задумано при пересечении 0 линии, а получилось не понятно по какому критерию открывает
и закрывает позиции( входе визуализации.провверил)...может я что то напутал в условиях или что то с индикатором ...в общем не знаю
помогите разобратся с этим делом!
рисунок и индюк прилагаю