Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ага - только чем хуже товар - тем больше у него будет реферальное процентное вознаграждение.
и полетят по сети розказни как много зарабатывают на скальпинг-сигналах с демо счетов - и будут "все" довольны - только покупатель останется без своих и в полном недоумении "как так, ведь Владон такой искренний был" - а Владон будет говорить расстроенному покупателю: "А я заработал. Вот Вам ещё одна ссылочка. Чуть подороже. Не расстраивайтесь. С первого раза ни у кого не получается найти нужный сигнал"
а типа в "реальном мире" партнёры продают продукты только высшего качества?
Потребитель (как класс, а не как конкретный человек) рано или поздно разберётся где мухи, а где котлеты. Тем более, отзывы на продуктах\сигналах, пока не отменены
а типа в "реальном мире" партнёры продают продукты только высшего качества?
Потребитель (как класс, а не как конкретный человек) рано или поздно разберётся где мухи, а где котлеты. Тем более, отзывы на продуктах\сигналах, пока не отменены
А для <типа в "реальном мире"> есть закон о защите прав потребителей и "лох" может аж в течение 14 дней прийти в чувство и вернуть втюханый алчной рекламой товар.
Сигналы на данный момент не имеют банальной защиты от надувательства (наличие возможности фильтрации - это не решает проблемы).
Как пример - в сигналах есть по 50 баксов скальпинг-сигналы с демо-счетов. Ежу понятно, что такой сигнал - это сознательный поиск "лоха". Вот когда сервис, как обещают разработчики, примет цивилизованный вид и будет системная защита от лохотронства - тогда и будет смысл говорить о реферальных ссылках.
Зачем читать между строк - если ВЫ явно пишите:
но читаете меж строк ;-) . Ищите повод.
Прежде чем купить - ПОКУПАТЕЛЬ может протисать код в тестере, согласен тестер и реальная торговля нечто разное. Но все же он может протисать его на разных условиях.
И только "лох" может купить товар не глядя, а потом бежать в арбитраж и кричать "меня кинули".
То что партнерская программа положительно повлияет на отдельные товары, и отрицательно на все остальные - согласен.
Но смысл "нормальномк партнеру" рекламировать товар который будет заведомо убыточным?
Наверно Только abolk пойдет на обман. Раз такие мысли посетили Вас.
Вот ВЫ например даете протестировать своих советников которые продаете? И если человек купивший его с исходным кодом - напишет Вам завтра и скажет - "ххххххх" не хочу такой комментированный код от abolk. Что Вы будете делать?
Каждый покупатель идет сознательно на покупку какого-либо товара. Здесь это реализовано проверкой советника на тестере. И не думаю что Автор продукта, который "дорожит" своей репутацией будет продавать фуфло.
1. Наверно Только abolk пойдет на обман. Раз такие мысли посетили Вас.
2. Вот ВЫ например даете протестировать своих советников которые продаете? И если человек купивший его с исходным кодом - напишет Вам завтра и скажет - "ххххххх" не хочу такой комментированный код от abolk. Что Вы будете делать?
3. Каждый покупатель идет сознательно на покупку какого-либо товара. Здесь это реализовано проверкой советника на тестере. И не думаю что Автор продукта, который "дорожит" своей репутацией будет продавать фуфло.
1. Меня мысли не посещают. Есть пословица: "Дурак мыслью богатеет". У меня есть знания и опыт. И я чётко знаю на что способны советники из Маркета и сигналы из Сигналов.
2. Поэтому я не продаю и не планирую продавать советники в Маркете и сигналы в Сигналы. Не продаю и не планирую сейчас и когда нибудь. Поэтому пример неудачный.
3. Если Вы не знали и/или не знаете, то работа/знакомство/времяпровождение на фин. рынках скоротечно, за редким исключением (имею ввиду тех, кто называет себя Трейдером). Сама суть и цель фин. рынков - это сознательный отъём денег у себя любимого и у доверчивого соседа со своей активной помощью. Поэтому "дорожащих" своей репутацией из тех, кто продаёт Советники в Маркете и кто продаёт Сигналы в Сигналах - ой как не много. Иначе как истолковать продажу сигнала со 100% доходностью с демо-счёта.
Вы много видите долгожителей сего форума, кто выставил советники в Маркете и/или сигналы в Сигналах?
Поэтому, нечего себя дурить.
1. Меня мысли не посещают. Есть пословица: "Дурак мыслью богатеет". У меня есть знания и опыт. И я чётко знаю на что способны советники из Маркета и сигналы из Сигналов.
2. Поэтому я не продаю и не планирую продавать советники в Маркете и сигналы в Сигналы. Не продаю и не планирую сейчас и когда нибудь. Поэтому пример неудачный.
3. Если Вы не знали и/или не знаете, то работа/знакомство/времяпровождение на фин. рынках скоротечно, за редким исключением (имею ввиду тех, кто называет себя Трейдером). Сама суть и цель фин. рынков - это сознательный отъём денег у себя любимого и у доверчивого соседа со своей активной помощью. Поэтому "дорожащих" своей репутацией из тех, кто продаёт Советники в Маркете и кто продаёт Сигналы в Сигналах - ой как не много. Иначе как истолковать продажу сигнала со 100% доходностью с демо-счёта.
Вы много видите долгожителей сего форума, кто выставил советники в Маркете и/или сигналы в Сигналах?
Поэтому, нечего себя дурить.
я долгожитель. :-)
Не хочу ссориться и обсуждать Воду. Но фразы - типо Владон -распи........... не надо кидать в мою сторону.
я однажды перешел Вам дорого, за что извинился.
Если ВЫ не продаете в маркете, потому что пока не программируете на мт5 - тогда эта тема не для Вас.
Вы не продаете в маркете но продаете отдельных экспертов для мт4, ? может потому что пока не занимаетесь программированием для мт5 ? поэтому и не продаете?
Поясню лично для Вас - в моём профиле написано:
!!! Как таковыми советниками не торгую. Есть популярные алгоритмы, которые проработаны по функционалу (без претензии на профитность) и позволяют многогранно протестировать соответствующую торговую стратегию.
Поэтому советниками не торгую и не планирую торговать. Надеюсь, разница между продажей программно проработанного куска кода (заготовки) от продажи готового программного решения Вам известна?
Программированием для мт5 занимаюсь, как пример, у меня есть в кодабазе разработки на мкл5 - читайте мой Профиль--Публикации.
Не вводите людей в заблуждение. Познакомьтесь с предметной областью.
Поясню лично для Вас - в моём профиле написано:
!!! Как таковыми советниками не торгую. Есть популярные алгоритмы, которые проработаны по функционалу (без претензии на профитность) и позволяют многогранно протестировать соответствующую торговую стратегию.
Поэтому советниками не торгую и не планирую торговать. Надеюсь, разница между продажей программно проработанного куска кода (заготовки) от продажи готового программного решения Вам известна?
Программированием для мт5 занимаюсь, как пример, у меня есть в кодабазе разработки на мкл5 - читайте мой Профиль--Публикации.
Владон, не вводите людей в заблуждения. Познакомьтесь с предметной областью.
написано не торгую, в смысле ВЫ не трейдер?Не используете торговлю советниками? или не продаете советники?
Перестаньте Вы вводить людей в заблуждение.! пишите чтоб поняли другие. Назначили цену на советников, куски кода, да пофиг - значит продаете.
"Как таковыми" - не считается.
Вы разводите болото. Ваши доводы и примеры с моим участием - по крайней мере неуважительны для меня.! Я не давал повода - чтобы Вы обвиняли меня в продаже какого-то дерьма.!
В отличии от Вас - я не пишу - есть такой советник стоит 40 баксов, а даю этого советника в руки для тестов - а уже потом принимаю оплату если советник подходит покупателю.
ИМХО - Так и реализовано в Маркете, Поэтому только "ХХХ" может купить советника не протестировав его. И это уже его проблемы.
ДАСВИДОС!
Ваши доводы и примеры с моим участием - по крайней мере неуважительны для меня.!
Да, не совсем корректно получилось. Мой пример был ответ на Вашу реплику. Ничего личного. Убрал Ваше участние из своего примера.
Спасибо.
По теме - к сожалению "Продажа 100% сигналов с демки" - никогда не закончатся, С этим надо смириться. Но тут важно понимание человека - его никак не оградить от обмана. Он должен сам это прекрасно понимать и рассуждать трезво.
Поэтому изначально я был согласен только 50 - 50 насчет партнерки, потому как с партнеркой пойдет накрутка у кого больше возможностей разослать на сайты рекламу с ссылкой на маркет.
Другое дело - если советник действительно прибыльный - "партнер и без партнерской программы":
1. Получит прибыль от прибыльного эксперта.
2. Даст ссылку где он его купил на маркет.
https://www.mql5.com/ru/forum/11001