Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1-(1-P(A))*(1-P(B)) (без гарантии)
Немного абстрагируемся, так будет думаю понятней.
А вероятность заболеть от открытого окна 0.5
В вероятность заболеть от мокрых ног 0.5
Вероятность заболеть если есть и А и В это 1 - верятность не заболеть т.е. 1 - (1 - Р(А))*(1 - Р(В)). = 0.75
Все корректно.
У меня вызывает сомнения другое... Как могут быть независимы мнение быков и медведей???
Вывод -- считаю, что решение задачи бессмысленно, т.к. условия некорректны и она м.б. решена только при определении зависимости между А и В.
Это то же самое что пытаться посчитать вероятность по исходам отдельных экспертов экспертной системы, если все эксперты на входе имеют одинаковые данные.
Мне надо знать достоверный прогноз вероятности появления определённой цены при определении этой вероятности с одной стороны Up-трендовым индикатором, а с другой стороны Down-трендовым индикатором. Какова будет итоговая вероятность?
Проще: Бычий индикатор сообщает: цена будет в интересующей Вас зоне с вероятностью Р1. А медвежий индикатор за своё: в этой зоне цена появится с вероятностью Р2. Как определить итоговую вероятность?
наконец-то, постановка задачи:)
и решение:
вверх: P1*(1-P2) и, соответственно вниз: P2*(1-P1)
хотя: с какой вероятностю индикаторы дают правильные рекомендации?
и решение:
Великолепно! А теперь напомню, что вверх + вниз дают 100%
Решайте дальше...
Немного абстрагируемся, так будет думаю понятней.
А вероятность заболеть от открытого окна 0.5
В вероятность заболеть от мокрых ног 0.5
Вероятность заболеть если есть и А и В это 1 - верятность не заболеть т.е. 1 - (1 - Р(А))*(1 - Р(В)). = 0.75
Все корректно.
У меня вызывает сомнения другое... Как могут быть независимы мнение быков и медведей???
Вывод -- считаю, что решение задачи бессмысленно, т.к. условия некорректны и она м.б. решена только при определении зависимости между А и В.
Это то же самое что пытаться посчитать вероятность по исходам отдельных экспертов экспертной системы, если все эксперты на входе имеют одинаковые данные.
Не корректно. Откуда у Вас появилась 1 для вероятности заболеть? А если вероятность заболеть от открытого окна будет 0.7, а от мокрых ног 0.8 ???
и решение:
не вверх и вниз. А вероятность появления цены в конкретной зоне с точки зрения двух разнополярных индикаторов определяющих эту вероятность с небольшим различием.
Великолепно! А теперь напомню, что вверх + вниз дают 100%
Решайте дальше...
К сожалению неверно. Пространство событий у меня получается такое (если конечно мы говорим о независимых событиях):
P1*(1-P2)+(1-P1)*P2+(1-P1)*(1-P2)+P1*P2
в числах:
0.4*(1-0.2)+(1-0.4)*0.2+(1-0.4)*(1-0.2)+0.4*0.2=1
А у вас? :)
не вверх и вниз. А вероятность появления цены в конкретной зоне с точки зрения двух разнополярных индикаторов определяющих эту вероятность с небольшим различием.
по-моему вы получили чего хотели....
по-моему вы получили чего хотели....
Где?
Не корректно. Откуда у Вас появилась 1 для вероятности заболеть? А если вероятность заболеть от открытого окна будет 0.7, а от мокрых ног 0.8 ???
Не так. 1 минус вероятность заболеть. Ответ 0.94 вероятность заболеть.
К сожалению неверно. Пространство событий у меня получается такое (если конечно мы говорим о независимых событиях):
P1*(1-P2)+(1-P1)*P2+(1-P1)*(1-P2)+P1*P1
в числах:
0.4*(1-0.2)+(1-0.4)*0.2+(1-0.4)*(1-0.2)+0.4*0.2=1
А у вас? :)
Считать и я умею. Откуда взялись последние 2 слагаемых???
Цитирую еще раз:
и решение:
получаем систему
вверх P1*(1-P2)
вниз P2*(1-P1)
вверх + вниз -- полная группа событий сумма вероятностей которых 1
получаем --
P1*(1-P2) + P2*(1-P1) == 1
Жду объяснений.