- 365 - ая медленно но верно
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
- О дискретности вопрос (только сильно не бейте мордой об стол за оффтоп)
пока не дошел до уровня торговли 1 лотом (но это неизбежно), и хотел бы послушать ваши мнения что же лучше и почему? один раз 1-ним лотом или 10 раз по 0.1-му
Вы как-то не правильно задали вопрос. Торговать 1 лотом или 0.1 - совершенно без разницы. Всё зависит не от лота, а от величины депо, характеристик вашей ТС, а именно просадки и какую именно просадку вы готовы выдерживать(% от депо). Зная эти величины можно посчитать лот, которым можно работать. )))
Вы как-то не правильно задали вопрос. Торговать 1 лотом или 0.1 - совершенно без разницы. Всё зависит не от лота, а от величины депо, характеристик вашей ТС, а именно просадки и какую именно просадку вы готовы выдерживать(% от депо).
мне просто интересен принцип мультипликации с чем его едят и как правильно использовать его.
(торговля 5% от депо)
в первом случае одним ордером управляешь, во вотором нескольками. Во втором случае можно применить разные стратегии,...
В первом случае их тоже можно применить. Частичное закрытие никто не отменял...
Леонид, теоретически, если не торговать на реале, Вы правы. А практически имеет место некий разброс (некая ошибка, некая погрешность) в исполнении торговых приказов. Сгладить влияние этой ошибки можно только увеличением количества сделок. Это первый момент. А второй предположительно заключается в том, что во многих ДЦ по объёму сделки выполняется перенаправление либо на автомат, который автоматически обслужит Ваш торговый приказ, либо дилеру - человеку, который в ручную будет обслуживать Ваш торговый приказ. Я предпочитаю иметь дело с автоматом. Поэтому судьбу не искушаю и торгую малыми лотами. А расширение веду в сторону увеличения количества счетов. Советники позволяют это делать.Открывая 10 поз по 0.1, вместо одной по 1 - вы автоматически попадаете на 10 проскальзываний и 10 всевозможных ошибок при открытии ордера.....
Фу-у... откуда Вы это взяли? У меня было полно случаев, когда меня открывали по лУчшей цене, чем я хотел. Ошибки имеют место как в пользу трейдера, так и против него. Просто по свойственной для человека привычке бОльшее значение придавать негативу кричать почему-то начинают, когда ДЦ отгрызёт пару пипсов. А когда ДЦ дарит те же пару пипсов, скромно помалкивают!
Леонид, теоретически, если не торговать на реале, Вы правы. А практически имеет место некий разброс (некая ошибка, некая погрешность) в исполнении торговых приказов. Сгладить влияние этой ошибки можно только увеличением количества сделок. Это первый момент. А второй предположительно заключается в том, что во многих ДЦ по объёму сделки выполняется перенаправление либо на автомат, который автоматически обслужит Ваш торговый приказ, либо дилеру - человеку, который в ручную будет обслуживать Ваш торговый приказ. Я предпочитаю иметь дело с автоматом. Поэтому судьбу не искушаю и торгую малыми лотами. А расширение веду в сторону увеличения количества счетов. Советники позволяеют это делать.Какой величины используете максимальный лот ? Т.е. когда по вашему мнению переходят на ручное или появляеться сопротивление на исполнение (в виде увеличенного времени, реквота и т.п).,
Леонид, теоретически, если не торговать на реале, Вы правы. А практически имеет место некий разброс (некая ошибка, некая погрешность) в исполнении торговых приказов. Сгладить влияние этой ошибки можно только увеличением количества сделок. Это первый момент. А второй предположительно заключается в том, что во многих ДЦ по объёму сделки выполняется перенаправление либо на автомат, который автоматически обслужит Ваш торговый приказ, либо дилеру - человеку, который в ручную будет обслуживать Ваш торговый приказ. Я предпочитаю иметь дело с автоматом. Поэтому судьбу не искушаю и торгую малыми лотами. А расширение веду в сторону увеличения количества счетов. Советники позволяеют это делать.Несколько не согласен. Я торговал лотами объёмом до 10. Никакой ощутимой разницы между открытием лотом 10 и лотом в 0.1 не заметил.
Фу-у... откуда Вы это взяли? У меня было полно случаев, когда меня открывали по лУчшей цене, чем я хотел. Ошибки имеют место как в пользу трейдера, так и против него. Просто по свойственной для человека привычке бОльшее значение придавать негативу кричать почему-то начинают, когда ДЦ отгрызёт пару пипсов. А когда ДЦ дарит те же пару пипсов, скромно помалкивают!
Я написал это исходя из теории, так ка практики не имел такой(10 лотов по 0.1). Я имел практику торговли лотами и 10 и 0.1 - особой разницы в открытиях не ощутил. А против ДЦ ничё не имею, так ка работаю в нормальных, зарекомендовавших себя ДЦ и пипсовкой не занимаюсь))))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования