Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хто такой Эфи? Он займёт первое место вместо вас? Вы же обещали занять первое место на чемпе.......
Ничего страшного,так просто раздвоение личности.Но если процесс запустить...
Хто такой Эфи? Он займёт первое место вместо вас? Вы же обещали занять первое место на чемпе, я помню.......
Привет тезка. Эфи завел здесь ник Джеронимо, а я его коллега Леонид (см.Профиль). Ему некогда. А мне пока интересно.
А процитируйте где он что обещал. Любопытно.
Это уже второй пациент на этом форуме с раздвоением личности.
Только предыдущий завел два ника и дискутировал сам с собой.
А этот довольствуется одним ником, но зато просит себя процитировать :)
Привет тезка. Эфи завел здесь ник Джеронимо, а я его коллега Леонид (см.Профиль). Ему некогда. А мне пока интересно.
А процитируйте где он что обещал. Любопытно.
Поиск рулит - не ленитесь ))))
Поиск рулит - не ленитесь ))))
Эфи говорит, что и Вы невнимательно читаете, а точнее передергиваете и это свойственно для тех, кто здесь только разлекается.
...Это уже второй пациент на этом форуме с раздвоением личности.
Только предыдущий завел два ника и дискутировал сам с собой.
А этот довольствуется одним ником, но зато просит себя процитировать :)Неужели Эфи был прав? Вы знаете о чем я Олександр. Или Вас взяли в штат только сейчас?
Эфи говорит, что и Вы невнимательно читаете, а точнее передергиваете и это свойственно для тех, кто здесь только разлекается.
Таки да, а Вы еще и сомневались? Мой активный вход сюда - спланированная акция ... Ее результаты Вы увидите 25 декабря.
Неужели Эфи был прав? Вы знаете о чем я Олександр. Или Вас взяли в штат только сейчас?
Я не знаю, кто этот мифический Эфи. И не знаю, на что Вы намекате. Если Вы имеете свое собственное мнение, то зарегистрируйтесь на форуме и дискутируйте от своего имени.
Кстати, кому принадлежит ник "45-"?
Массад, ЦРУ, ФСБ, КГБ, МИ-5 или ещё что? Колитесь, здесь таких любят ))))
Я не знаю, кто этот мифический Эфи. И не знаю, на что Вы намекате. Если Вы имеете свое собственное мнение, то зарегистрируйтесь на форуме и дискутируйте от своего имени.
Кстати, кому принадлежит ник "45-"?
Эфи это Geronimo он работал тут до меня.
Если правилами форума запрещено иметь корпоративный логин и это подтвердят модераторы, то мы подчинимся правилам.
Или Вы, как сотрудник ресурса, уполномочены руководить нашим ником?
Ник 45- принадлежит одному из наших коллег и не он один.
Перед Новым годом в зале нашего центра будет работать камера и Вы всех нас увидите (правда без звука).
up-dn = Geronimo
Процесс размножения таки принял не обратимый характер.