Итак, еще раз здравствуйте. Я изначально специализировался на графических объектах. Первый подъем депо за 2 недели в 8 раз, для меня было просто сказкой, но затем пошел слив, где-то через пол года после знакомства с форексом начал изучать mql
Первая стратегия докупать через 40пп была неудачной (но именно из-за нее я выучил mql). Далее познакомился с фибо веерами, и тут пошло поехало, баланс держался во флэте с переменными сливами и подъемами. Решил отвлечься на стохастик (ну еще один слив).
Из всех стандартных индикаторов хочется выделить только один Болинджер (пожалуй самый лучший), это единственный индикатор который рулит во флэте.
Сейчас решил больше пока не добавлять баланс, пока дела идут отлично. Теперь к советнику предъявляю целый ряд условий:
1) ставил как минимум 1 раз в 2-3 дня (и как максимум раз 80 в день)
2) средняя прибыльная сделки от 40 до200пп
3)чтобы если става не закрылась по профиту и ушла в минус, то советник все равно вывел бы ее в плюс
4) чтобы даже если в тестере убрать тейк профит и поставить торговать только против основного тренда (только бай на ФЕ с 2007 07 01 по 2008 03 01), чтобы советник ухитрился не слить и при этом ставить также часто
Это по фибо вееру и это реал
Details: Gross Profit: 50.42 Gross Loss: 5.29 Total Net Profit: 45.13 Profit Factor: 9.53 Expected Payoff: 1.96 Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 5.29 (6.25%) Relative Drawdown: 6.25% (5.29) Total Trades: 23 Short Positions (won %): 11 (81.82%) Long Positions (won %): 12 (100.00%) Profit Trades (% of total): 21 (91.30%) Loss trades (% of total): 2 (8.70%) Largest profit trade: 6.57 loss trade: -5.25 Average profit trade: 2.40 loss trade: -2.65 Maximum consecutive wins ($): 12 (31.84) consecutive losses ($): 2 (-5.29) Maximal consecutive profit (count): 31.84 (12) consecutive loss (count): -5.29 (2) Average consecutive wins: 11 consecutive losses: 2
Хочу сейчас привязать болинджер к системе, эффективность по примерным подсчетам должна подняться раз в 20 =)
хотя бы напишите что пробывали, у меня вот со стохастиком ничего невышло, ковыряться с ним НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Да пробывал я ВСЁ (все-все-все что есть) и блохастики и макдаки и все что только можно... И Свои индюки писал и все бестолку-тоже слил несколько депо (но небольших) сейчас смотрю на вумных дядек и учу по их постам нейросети-единственное чего не пробывал... потому что не знал что такое.
Услышал о Форексе в программе "Что?Где?Когда?" где-то два года назад, в 9ом классе. Решил попробовать, открыл свой первый демо-счет на forex.com, даже не прочитав как открывать позиции :) За 8 минут слил депо в 5000$, зато понял что "надо покупать когда дешево, продавать когда дорого". Вторым депо попипсовал(прибыль 5-6 пунктов) до 6к, потом опять слил..
Ну а дальше ушел с головой в ТА.. До сих пор не вылез) Как-то увидел статью о торговле на новостях, в результате начал изучать ФА, пытаясь пропипсовать на новостях. Понял, что бредовая идея т. к. рынок практически непредсказуем во время выхода новостей.
Через пол-года более-менее стабильного трейдинга на дэмо решил открыть мини счет на 10$. До сих пор, кстати, не слил) А потом однажды услышал про MQL. Так как программировал с самого детства, решил попробовать, и мне понравилось) Забил на ручной трейдинг, теперь занимаюсь проверкой основных торговых стратегий, основанных на ТА. Пока ни на что достойное внимания, к сожалению, не натолкнулся..
Да пробывал я ВСЁ (все-все-все что есть) и блохастики и макдаки и все что только можно... И Свои индюки писал и все бестолку-тоже слил несколько депо (но небольших) сейчас смотрю на вумных дядек и учу по их постам нейросети-единственное чего не пробывал... потому что не знал что такое.
думаю неро сеть не есть хорошо :(, гораздо проще торговать в хаосе, разработайте такую тс, которой будет немного плевать куда пойдет график
расмотрим селы 10 марта, закрыты на тесте системой крайне нелепо, я бы вмешался хотябы безубытком (кстати система вобще расчитано на вмшательство, и что удивительно наистории многих пар он несливает), так что вы просмотрели далеко не все!!, поизучайте графические обьекты, да кстати вы напиали индюки, можно ссылку на них (посмотреть интересно)
PS: болинджер здесь просто так нарисован
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Идея создания этой темы не моя, но решил не дожидаться...
Предлагаю тут рассказывать о своей истории на фороксе (какие тактики использовали в начале, какие теперь, и стейты)
Начнем...