Что скажете про эксперта? - страница 4

knoppix писал (а) >>
выложи историю по евро 4 часам за период который тебе интересен и я сделаю тест пока найти немогу нифига

=(( а загрузить никак нельзя? например с альпари?

knoppix писал (а) >>
выложи историю по евро 4 часам за период который тебе интересен и я сделаю тест пока найти немогу нифига

хистори центр, тама есть

zero писал (а) >>

З.Ы. давай не станим конфликтовать-не люблю я это дело...

я и не собирался :) я тоже конфликтовать не люблю

zero у тебя ася есть? может там пообщаемся?

Типичная шестая группа.
Думаю на тестере могие могут такое сделать. А скрывать настройки нехорошо - по ним можно более полноценно оценить твоего эксперта. Можешь просто как ряд данных представить - скажем Х1=..; Х2=...; Х3=...
А вообще, если хочешь чтобы тебя реальо оценили на форуме - предоставляй отчеты хотябы с демо...
И еще одно - какая тебе разница какой источник котировок, если ты работаешь на Н4?

P.S. Просадка 12 марта 2007 года (из 2266 слил 852 бакса) очень некрасивая и может повторится завтра, или послезавтра на реале, и ты потеряешь в одно мгновение более 30% своего депозита.

knoppix писал (а) >>
Пашет как в тестере так и на реале!

knoppix !

Вы сами пишите?Сообщите мне мыло,или скайп,телефон. Я Вам задам несколько вопросов.Если рабочая стратегия и будет работать хотябы год, то я Ва м заплачу больше.

Только одно условие.Тестировать будем по моей схеме.

нет сам я в программировании не силен, знаю только основы система писалал знакомый trdr@ya.ru

knoppix писал (а) >>
нет сам я в программировании не силен, знаю только основы система писалал знакомый trdr@ya.ru

Я отправил письмо.

drakon писал (а) >>

knoppix !

Вы сами пишите?Сообщите мне мыло,или скайп,телефон. Я Вам задам несколько вопросов.Если рабочая стратегия и будет работать хотябы год, то я Ва м заплачу больше.

Только одно условие.Тестировать будем по моей схеме.

Если рабочая стратеги будет работать хотябы год, то уже и продовать небудут, и инвестры не нужны будт

Serg_ASV писал (а) >>

И еще одно - какая тебе разница какой источник котировок, если ты работаешь на Н4?

разницы нет никакой я помоему такого и неговорил что она есть