Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
выложи историю по евро 4 часам за период который тебе интересен и я сделаю тест пока найти немогу нифига
=(( а загрузить никак нельзя? например с альпари?
выложи историю по евро 4 часам за период который тебе интересен и я сделаю тест пока найти немогу нифига
хистори центр, тама есть
З.Ы. давай не станим конфликтовать-не люблю я это дело...
я и не собирался :) я тоже конфликтовать не люблю
Типичная шестая группа.
Думаю на тестере могие могут такое сделать. А скрывать настройки нехорошо - по ним можно более полноценно оценить твоего эксперта. Можешь просто как ряд данных представить - скажем Х1=..; Х2=...; Х3=...
А вообще, если хочешь чтобы тебя реальо оценили на форуме - предоставляй отчеты хотябы с демо...
И еще одно - какая тебе разница какой источник котировок, если ты работаешь на Н4?
P.S. Просадка 12 марта 2007 года (из 2266 слил 852 бакса) очень некрасивая и может повторится завтра, или послезавтра на реале, и ты потеряешь в одно мгновение более 30% своего депозита.
Пашет как в тестере так и на реале!
knoppix !
Вы сами пишите?Сообщите мне мыло,или скайп,телефон. Я Вам задам несколько вопросов.Если рабочая стратегия и будет работать хотябы год, то я Ва м заплачу больше.
Только одно условие.Тестировать будем по моей схеме.
нет сам я в программировании не силен, знаю только основы система писалал знакомый trdr@ya.ru
Я отправил письмо.
knoppix !
Вы сами пишите?Сообщите мне мыло,или скайп,телефон. Я Вам задам несколько вопросов.Если рабочая стратегия и будет работать хотябы год, то я Ва м заплачу больше.
Только одно условие.Тестировать будем по моей схеме.
Если рабочая стратеги будет работать хотябы год, то уже и продовать небудут, и инвестры не нужны будт
И еще одно - какая тебе разница какой источник котировок, если ты работаешь на Н4?
разницы нет никакой я помоему такого и неговорил что она есть