irinakart писал (а) >>
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно написать индикатор, чтобы цена отображалась в виде точек, по ценам закрытия каждого временного периода?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно написать индикатор, чтобы цена отображалась в виде точек, по ценам закрытия каждого временного периода?
Баров, японских свечей и представление данных в виде линии - недостаточно для полноценного технического анализа.
Сама я не могу написать такой индикатор - не получается.
Буду благодарна, если поможете.вы хотите что бы в основном окне не было ничего кроме точек?
//+------------------------------------------------------------------+ //| PointPrice.mq4 | //| Copyright © 2008, Сергеев Алексей | //+------------------------------------------------------------------+ #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_color1 LimeGreen #property indicator_width1 1 extern string Hint="0-Close; 1-Open; 2-High; 3-Low; 4-Median; 5-Typical; 6-Weighted"; extern int Mode=PRICE_MEDIAN; //---- buffers double PP[]; int init() { //---- indicator line SetIndexBuffer(0,PP); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0, 167); return(0); } //------------------------------------------------------------------ Right int deinit() { return(0); } //------------------------------------------------------------------ start int start() { for(int i=0; i<Bars; i++) switch (Mode) { case PRICE_CLOSE: PP[i]=Close[i]; break; case PRICE_OPEN: PP[i]=Open[i]; break; case PRICE_HIGH: PP[i]=High[i]; break; case PRICE_LOW: PP[i]=Low[i]; break; case PRICE_MEDIAN: PP[i]=(High[i]+Low[i])/2; break; case PRICE_TYPICAL: PP[i]=(High[i]+Low[i]+Close[i])/3; break; case PRICE_WEIGHTED: PP[i]=(High[i]+Low[i]+Close[i]+Close[i])/4; break; default: Mode=PRICE_CLOSE; PP[i]=Close[i]; break; } return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Файлы:
_pointprice.mq4
2 kb

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Баров, японских свечей и представление данных в виде линии - недостаточно для полноценного технического анализа.
Сама я не могу написать такой индикатор - не получается.
Буду благодарна, если поможете.