Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если в будущем, максимумы и минимумы обновятся?
Здесь может быть два ответа, в зависимости от поведения сети.
Если сеть нормально работает на новых данных -- используем старые уровни, если не работает -- переобучаем с обновленными уровнями.
По моему опыту -- лучше не использовать в качестве входов данные с неограниченной областью значений.
Можно другие, это не эталон, наиболее часто используемый промежуток.
лично я думаю входной вектор должен быть максимально разжат в пределах видимости входных значений функцией...
Здесь может быть два ответа, в зависимости от поведения сети.
Если сеть нормально работает на новых данных -- используем старые уровни, если не работает -- переобучаем с обновленными уровнями.
То есть получается нужно ждать - сольёт или нет. Если сольёт - перетренировываем, если нет - работаем дальше? Как то перспектива не впечатляет.......
То есть получается нужно ждать - сольёт или нет. Если сольёт - перетренировываем, если нет - работаем дальше? Как то перспектива не впечатляет.......
Берите те выборки где максимумы не обновятся... Я имею в виду если взять график пары, то естественно экстремумы скорее всего обновятся... А если взять RSI - то там точно экстремумы не обновятся
Такая вероятность есть при любых данных
Берите те выборки где максимумы не обновятся... Я имею в виду если взять график пары, то естественно экстремумы скорее всего обновятся... А если взять RSI - то там точно экстремумы не обновятся
Там речь шла не об индикаторах, а о нормировании цены на данном участке, где выбираются максимумы и минимумы.
klot, кажись выкладывал нормализацию обычной МА с помощью StdDev.
Такая вероятность есть при любых данных
Вероятность есть, конечно. Но ждать сольёт или не сольёт это не дело.
Вот RSDNFunction в сравнении
Вероятность есть, конечно. Но ждать сольёт или не сольёт это не дело.
В этом случае можно сделать дообучение в процессе