Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где же еще стебаться, как не в форуме?
Стебаться можно, но как то так, чтоб всем весело было, а лучше над собой стебаться. :)
Над своим "ботаническим" прошлым и вспоминать, что когда то впервый раз услышали про нейросети, а не теперь других за пояс затыкивать и пальцы гнуть. Ведь есть же и меры приличия даже на форумах.
Спасибо за ваше понимание.
Не все так быстро. А твоя там есть?
Это только у тебя - ботаника все так просто, мол "бери и аппроксимируй и плюй на всякую нестационарность с высокой колокольни и не забудь лопату прикупить, чтобы бабло грести немерянно".
А у нас - трейдеров все гораздо прозаичнее: нестационарность на финансовых рынках порождает нестационарность доходов, а посему не только в "Forbes", но и на страницы местной желтой газетенки фиг попадешь.
Стебаться можно, но как то так, чтоб всем весело было, а лучше над собой стебаться. :)
Над своим "ботаническим" прошлым и вспоминать, что когда то впервый раз услышали про нейросети, а не теперь других за пояс затыкивать и пальцы гнуть. Ведь есть же и меры приличия даже на форумах.
Спасибо за ваше понимание.
Ну дык, я и не утверждаю, что никогда чайником не был, а сразу как родился, сразу к нейросетке офигенные входы прикрутил.
Ага, Юра, не в рубашке родился, а в нервосетке!
в матрице... :-)
Ну дык, я и не утверждаю, что никогда чайником не был, а сразу как родился, сразу к нейросетке офигенные входы прикрутил.
:) Может вернемся у изначальному ... как правильно сформировать обучающие выборки? ;)
Это Вы не совсем понимаете, что на обучающей (или, как ее еще именуют: "репрезентативной") выборке - это голимая подгонка. Нормальные трейдеры предпочитают видеть на OOS (out of sample), т.е. вне репрезентативной выборки (форвард - тесты). За точность аппроксимации никакой ДЦ платить не будет.
Нравится Вам или не нравится, НС на обучающей выборке занимается именно аппроксимацией. А экстраполирующие свойства полученной аппроксимации - отдельный вопрос. И именно к этому вопросу относятся репрезентативность обучающей выборки (не путайте эти понятия) и OOS-тестирование.
:) Может вернемся у изначальному ... как правильно сформировать обучающие выборки? ;)
Ежли я был бы старателем, то я мог бы подсказать чайнику, как найти золото. Но это не значит, что я стал бы делиться добытым мною металлом.
Точно также и со входами. Я уже достаточно сообщил, как обнаружить адекватные входы. Но сами входы, которые эдаким макаром удалось найти, не публикую по вполне понятным причинам.
А посему у присутствующих есть несколько вариантов:
1. Внимательно прочесть тот самый мой пост и приступить к поиску входов
2. Обхаять этот самый пост, дабы показать свою крутизну
3. Продолжать циклически здесь вопрошать в надежде, что кто нибудь выдаст готовую инфу нахаляву на блюдечке с серебрянной каемочкой
Ну, а у меня времени не столь много, чтобы здесь стебаться.
Засим прощаюсь. Будет свободная минутка, загляну на огонек.
Есть такой прием!
обозвать собеседника - нахамить
сказать что он лох
некоторые так самоутверждаются просто иначе у них не получается
им кажется что они становятся выше - ну принцип курятника кто выше сел тот гадит на тех кто не смог залезть выше
они по психологии так устроены - свою "крутизну" так осознают и так преподносят
свойственно незрелым самоуверенным мужчинам - мальчикам
---
сидя дома в удобном кресле или стуле ну может диване у кого что- хамить в интерете можно достаточно безпроблемно