Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта версия MPS уже чуть лучше, но всё равно ещё не то что надо, нужна замкнутость, т.е. после Short идёт Long, и наоборот.
А что вы хотите добиться ("но всё равно ещё не то что надо")?
А что вы хотите добиться ("но всё равно ещё не то что надо")?
Нати точки входов в рынок, которые не будут построены на резких колебаниях цены, но в тоже время не будут слишком редкими. Точки на максимумах цены и минимумах, причём понятие максимум и минимум варьируется, т.е. не за определённый период, а те которые удовлетворяют некоторым условиям(при сглажевании сохраняется, расстояние до предыдущего минимума больше n-кол-ва пунктов, возможно нужны ещё какие то критерии)
Для чего на мой взгляд это нужно: чтобы найти все объективные замкнутые входы в рынок, и не вручную...
Нати точки входов в рынок, которые не будут построены на резких колебаниях цены, но в тоже время не будут слишком редкими. Точки на максимумах цены и минимумах, причём понятие максимум и минимум варьируется, т.е. не за определённый период, а те которые удовлетворяют некоторым условиям(при сглажевании сохраняется, расстояние до предыдущего минимума больше n-кол-ва пунктов, возможно нужны ещё какие то критерии)
Для чего на мой взгляд это нужно: чтобы найти все объективные замкнутые входы в рынок, и не вручную...
Попробуйте использовать Condelcode + MPS ... с одной стороны классификация соседних пар, или скажем образов рынка в данный момент времени.
С другой стороны MPS позволит отследить тред. Я начинал идти этим путем, но пока переключился на другую идею. Давайте переведем дальнейшее
обсуждение в почту.
Почта в профиле.
Почта в профиле.
угу ... видел
Выкладываю здесь
Вот чего-то никак не могу понять как воспроизвести функцию RSDNFunction в MQL-4.
У меня получилось нечто подобное:
К автору данной функции есть парочка вопросов.
Прежде всего - 1. каким образов в данной функции могут появляться отрицательные значения, ведь под квадратным корнем отрицательных значений не может быть априори, а тем более если берём значение переменной по модулю? Или функция должна одномоментно выдавать сразу два значения - полоительное и отрицательное?
2. Какие значения рекомендуются для переменной "а"?
Вот чего-то никак не могу понять как воспроизвести функцию RSDNFunction в MQL-4.
У меня получилось нечто подобное:
К автору данной функции есть парочка вопросов.
Прежде всего - 1. каким образов в данной функции могут появляться отрицательные значения, ведь под квадратным корнем отрицательных значений не может быть априори, а тем более если берём значение переменной по модулю? Или функция должна одномоментно выдавать сразу два значения - полоительное и отрицательное?
2. Какие значения рекомендуются для переменной "а"?
Чем больше а тем меньше нелинейность. В своем коде вместо а использую 1. Вобщем здесь Excel в помощь, функция простая.
Заметьте, что в производной функция берется не от y а от х. Так что осторожно применяйте теорию на практике.
Чем больше а тем меньше нелинейность. В своем коде вместо а использую 1. Вобщем здесь Excel в помощь, функция простая.
Заметьте, что в производной функция берется не от y а от х. Так что осторожно применяйте теорию на практике.
Спасибо!
И за предупреждение тоже.
В коде скобочки не хватает.
return ((root/2 + a)/((root + a)*(root + a)));
В коде скобочки не хватает.
Спасибо, исправил.