Канешна! Если у вас графики реала и демо находятся в одном терминале, то пожалуйта, указывайте в параметрах имени валюты для расчета (сигналов, индикаторов) ее демовские имена Например GBPUSD или GBPUSDmini (По крайней мере у моего ДЦ это возможно)
Во вторых можно пойти путем Глобальных переменных. Так как они действуют в рамках всего терминала. Кидаете эксперт на демку, создаете сигналы и записываете их в глобальные переменные. А в реале просто на каждом тике читаете их.
Можно конечно вообще извратиться и пойти через файлы (Для случая когда терминалы разные).
Если Терминалы стоят на разных машинах, то пишите ДЛЛ для связи по TCP/IP
Короче все зависит от вашей ситуации... Вариантов куча.
Канешна! Если у вас графики реала и демо находятся в одном терминале, то пожалуйта, указывайте в параметрах имени валюты для расчета (сигналов, индикаторов) ее демовские имена Например GBPUSD или GBPUSDmini (По крайней мере у моего ДЦ это возможно)
Во вторых можно пойти путем Глобальных переменных. Так как они действуют в рамках всего терминала. Кидаете эксперт на демку, создаете сигналы и записываете их в глобальные переменные. А в реале просто на каждом тике читаете их.
Можно конечно вообще извратиться и пойти через файлы (Для случая когда терминалы разные).
... спасибо, попробую реализовать.
Что-то внутренний голос мне подсказывает, что товарищ погорячился, не все так легко и просто.
Демо и реал - это два разных мира. Копировать сигналы/сделки с демо на реал невозможно.
Теоретико-технически возможно всё. Торгово-практически это работать не будет.
Тестируемый эксперт показывает хорошие результаты на демонстрационном счете и отрицательные на микросчете, т.е. часть сигналов совпадают, часть нет, при том что автоматически делается синхронизация во времени. Можно ли резализовать решение - подавать сигналы из демосчета в реалсчет?
---
1 цели какие ? от 100п и выше ? если такие цели и они часто достигаются на демо то можно...
если у вас цели большие а реквоты мешают эксперту и он тем самым зевает хорошие сигналы
то надо разобраться с ошибками вэксперте
---
2 СУДЯ по вашему вопросу и проблеме у ВАС цели короткие 10п и меньше... тогда это ни к чему хорошему не приведет
нельзя
---
---
3 я сильно сомневаюсь что у Вас проблема по п1
судя по всему у вас пипсовщик... а это смерть РЕАЛУ...
можно - но не нужно, не советую
Демо и реал - это два разных мира. Копировать сигналы/сделки с демо на реал невозможно.
Теоретико-технически возможно всё. Торгово-практически это работать не будет.
100% верно
я даже сравнивал, демо счет и реальный, одна валютная пара, один таймфрейм, одинаковые индикаторы
цены вроде похожи, но на истории очень заметна рахница, и индикаторы показывают разные значения, иногда очень сильно отличаются
и робот с параметрами работающий на демо и приносящий прибыль скорее всего на реале сольет с этими же параметрами
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Тестируемый эксперт показывает хорошие результаты на демонстрационном счете и отрицательные на микросчете, т.е. часть сигналов совпадают, часть нет, при том что автоматически делается синхронизация во времени. Можно ли резализовать решение - подавать сигналы из демосчета в реалсчет?