Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну раз так то зацените мой индюк, малолаговый и гладенький как попка младенца)))))
На таком простом принципе, что аж страшно...
На таком простом принципе, что аж страшно...
Интересный индикатор, возможно даже не уступающий JJMA, как мне показалось на первый взгляд, настройки периода слишком непропорциональные у них, но если подобрать то можно получить довольно похожую картину, и в одних местах один быстрее в других другой. Но Вы перепутали файл скорей всего, чтобы народ мог оценить качество страшного принципа:) Нужен *.mql5 файлик.
чтобы народ мог оценить качество страшного принципа:) Нужен *.mql5 файлик.
Да немного стеснительно мне… ещё засмеют новичка, запазорят(((
Не должны,это слишком низкое падение позволить себе позорить новичка будучи учённым
Ок, рискну. Код небольшой, вроде пазориться нечем.
Хотел сделать это в виде функции от масива аля "ExponentialMAOnBuffer" в отдельном файле библиотек, но оказалось это не так просто для меня(((
Идея в смещении EMA «производными» c коэффициентами аля разложения Тейлора… Технически просто, но довольно правдоподобно относительно нетривиального JJMA, который считается лучшим.
Цветной вариант.
Хороший фильтр, одобряю. Идея лаконичная и эффективная. Просто сдвигать по моментуму тема известная, но по приращениям более высоких порядков, я не видел.
Но всё равно надо будет модернизировать(адаптивно) в областях флэта, увеличивать там период сглаживания, чтобы там не было много неправильных сигналов. То есть так просто отвертеться не получится:) Сделайте ZZ по точкам где у Вас меняется цвет и увидите, как бы работала простая ТС на таком фильтре.