Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага, TheXpert, обратное: TP/SL = 0.333.
Я не умею дизассемблировать, но тут и так все ясно. Цели-то пипсовочные.
Соотношения я не скрываю :) . Правда его можно поменять. И рисковать, как сказали выше, изрядным лосем.
Кстати, ЕМНИП, такая зависимость называется прямой, поправьте если я неправ, ЛОЛ.
Что-то просьбы в последнее время стали агрессивные,и чем неинтереснее тем агрессивнее.
Соотношения я не скрываю :) . Правда его можно поменять. И рисковать, как сказали выше, изрядным лосем.
Кстати, ЕМНИП, такая зависимость называется прямой, поправьте если я неправ, ЛОЛ.
По грубой прикидке, у тебя чуть меньше 25% лосевых сделок при TP/SL = 1/3, а матожидание сделки - наверняка где-то в районе 1-2 пунктов, вряд ли больше. Этот советник, судя по всему, уже сейчас неустойчив. Если ты сделаешь TP/SL ~ 0.5, то лосевых сделок будет где-то около 33%. Значит, и убыточные серии будут длиннее, и просадки станут больше.
А зависимость именно обратная, так как классическое соотношение тейка и стопа - 2:1.
По грубой прикидке, у тебя чуть меньше 25% лосевых сделок при TP/SL = 1/3, а матожидание сделки - наверняка где-то в районе 1-2 пунктов, вряд ли больше.
Мне больше и не надо.
Мне больше и не надо.
Хмм, на демке неплохо косит. Кто рискнет проверить на реале?
Ну вот и проверяй сам, кто ж тебе мешает. На демке все пипсовщики хороши.
Отсутствие начального капитала мешает :)
Хмм, на демке неплохо косит. Кто рискнет проверить на реале?
Без кода, без описания принципов работы, не зная Вашей "квалификации"? Ну разве идиот какой... Надеюсь никого не обидел?)
Без кода, без описания принципов работы, не зная Вашей "квалификации"? Ну разве идиот какой... Надеюсь никого не обидел?)
Кто не рискует... Тот не рискует :) .
Я не заставляю.
Ок, тогда Многоуважаемый All, поделитесь плз сервером с маленькими спредами (1) и небольшим начальным депозитом (до $500) чем меньше тем лучше.
Буду очень благодарен.
Если желающие таки найдутся, милости просим, мое мыло для связи в стартовом топике.
Авторы Лаки тоже все в поиске такого же брокера(спред=1, максимум 2) и тоже обещают отдать за "наводку" сырцы своего детища. Вроде до сих пор в поиске... Может Вам повезет больше? Тогда не стесняйтесь и поведайте об этом миру... ну или читателям данной ветки, хотя бы. :))