Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любые советники тестировать полезно.
Мультивалютные советники протестировать несколько гиморнее, чем одновалютные, тут головой думать надо, а не кнопку старт тупо тыкать.
Да, Вы запустите тестер, получите результаты, сравните с результатами, полученными в реал тайме, и скажете -- а нафиг я его гонял на тестере, потому что ничего общего между результатами не будет.
У меня было такое, что тестер показывал минус, на том же промежутке, что и реалтайме, хотя реально был неплохой плюс, было и наоборот. После этого я зарекся тестировать его на тестере, о чем и написал в стартовом топике, чтобы Вы не наступили на те же грабли.
Новая версия, старая довольно нестабильно себя ведет.
Всем, кто скачал убедительно рекомендую обновить
Достаточно времени прошло, чтобы убедиться, что это не грааль. Наверное, уже можно опубликовать код в образовательных целях?
Достаточно времени прошло, чтобы убедиться, что это не грааль. Наверное, уже можно опубликовать код в образовательных целях?
Кто захочет, тот декомпильнет. Ничего интересного внутрях нету, кроме просто нормально написанного кода. МО примерно 1.5, о чем дальше говорить?
Хотя... Это самая последняя версия. Знаю как улучшить ее до реала, но для этого придется открывать действительно стОящую разработку.
Спасибо. Декомпилировать как-то неловко, а когда автор кодом поделился - другое дело. Пусть даже и ничего особенного.
Я последнее время стал находить в чужих кодах свои мысли, а то и решения. Надеюсь, что это хороший признак.
Спасибо. Декомпилировать как-то неловко, а когда автор кодом поделился - другое дело. Пусть даже и ничего особенного.
Я последнее время стал находить в чужих кодах свои мысли, а то и решения. Надеюсь, что это хороший признак.
Ну как вы еще не поняли.
АФФТАР намекает. Ну купите у меня этот советник... ))))))
..АФФТАР намекает. Ну купите у меня этот советник... ))))))
Если автор "зажимает" код, это еще не говорит о том, что он собирается его продавать. Это нормальная человеческая реакция, результаты умственного труда по праву принадлежат автору. Хотя мне как человеку непишущему больше нравится видеть код, чем стейты :))
АФФТАР намекает. Ну купите у меня этот советник... ))))))
Ну вот зачем скелеты из шкафов вытаскивать? Это было давно, ничего я не продаю (пока), кроме своих услуг в качестве программиста.
И не буду, пока не стану на 100% уверен, что продукт принесет обоюдную выгоду.