Нужна помошь в написании ПРОСТОГО советника. - страница 2

IMHO, идея лишена перспективы. со всеми вытекающими...

D500_Rised:
IMHO, идея лишена перспективы. со всеми вытекающими...

окей.. я всеравно закажу эту программу. точнее уже разговаривал по поводу ее реализации. Просто каждой программе надо найти свой способ приминения, я думаю Вы согласитесь, к стате я подумал и оказалось что она еще проще..

все делаеться через "иф елсе"

Я немного больше напишу, перед тем как єту идею подать, я уже долгое время думал как реализовать некоторые вещи, которые во время трейдинга делаешь, а особенно при резких рывках, чаще их лучше переждать чем в них влазить, и начал эксперементировать в итоге получил некую закономерность которая чаще всего повторяеться вне зависимости от движения на 100 пунктов или на 300. Я написал идею советника, точнее механическую часть, а задать ей смысла сможет только человек который ее понимает. Это как нейронные сети, в зависимости от того как обучиш, и от того на каком периоде будешь использовать можешь ожидать какой то результат. А так как рынок не предсказуеммый, то ты просто можешь анализировать что с ним сейчас происходит и на этом зарабатывать и это такой инструмент, для заработка на определенном временном периоде... Я не спорю что могу ошибаться и результат будет понятен только после того как советник будет закончен протестирован и запущенн после демо счета на реальных деньгах, если все это он пройдет то я тут отпишусь и скажу что Д500, ты был не прав, а пока могу сказать только это..

Спасибо за внимание. жаль никого не нашел кто смог бы помочь..