Ситуация такая.....
Поступил сигнал на продажу!!!! Подскажите, как выстовить отложенный ордер, допустим на 5 пунктов выше ....не могу ни как .....а вообще как выстовляются отложенные ордера, какой код!!! С ордерами на покупки и продажи все понятно.....а вот с отложенными ордерами - проблема...Подскажите пожалуйста!!!!
Правой клавишей мышки кликнуть по графику, на котором будет выставляться отложка. В появившемся меню, выбрать самый верхний пункт "Торговля". Далее по вкусу.
Это я знаю...я имел ввиду в советнике!!!
Это я знаю...я имел ввиду в советнике!!!
Ситуация такая.....
Поступил сигнал на продажу!!!! Подскажите, как выстовить отложенный ордер, допустим на 5 пунктов выше ....не могу ни как .....а вообще как выстовляются отложенные ордера, какой код!!! С ордерами на покупки и продажи все понятно.....а вот с отложенными ордерами - проблема...Подскажите пожалуйста!!!!
Вот простой пример
RefreshRates();
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,1,Ask+30*Point,3,0,Ask+70*Point,"buy",0,0,Green);
OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,1,Bid-30*Point,3,0,Bid-70*Point,"sell",0,0,Green);
Если возникнут проблемы наведите на функцию и нажмите Ctrl+F1
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ситуация такая.....